что можно приготовить из свинины на второе? только чтоб жир не плавал-не люблю жир в жарком.

11 годов назад от (((=Т@нюфффк@@@=)))

4 Ответы

0 голосов
Срезать лишний жир, обмазать смесью горчицы, перца и меда, завернуть в фольгу вместе с дольками яблок и запечь в духовке
11 годов назад от филипп иванов
0 голосов
купи опилок для копчения (щепа) из фольги сделай перегородку в сковородке ( на пополам раздели , Нареж свинину средними кусочками
в одну половину сковородки засыпь опилки и полей любым ароматным маслом
на другую половину выложи виноградныйе листья ( как для долмы) на них сверху свинину
свинину посоли поперчи можно даже немного отбить
полей свинину маслом оливковым
сверху положи виноград
повер опилок 2-3 ветки разморина
закрой крышкой и на плиту мин на 20 ! оч вкусно
11 годов назад от Tanyakop24 Tanyakop24
0 голосов
Не нравится жир? Срежьте его и всё. А так просто фарш и котлеты ( а по-киевски слабо? - шутка, хотя. ) Просто порезать, отбить, обвалять и поджарить. Хотите емннно жаркое? Тогда мясо отдельно запечь, потом порезать ив жаркое. Жир останется в стороне.
11 годов назад от михаил
0 голосов
Айсбайн по-берлински
Горох замочить на ночь. Рульку помыть, залить холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь до малого, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком, чеснок, сельдерей, морковь, луковицу с гвоздичкой, тмин, варить 2 часа. Тем временем сделать гороховое пюре (Erbspuree) : воду с гороха слить, залить новой холодной, довести до кипения, варить на слабом огне 40 минут пока горох не разварится в пюре, протереть через сито, посолить, добавить масло, перемешать, накрыть крышкой. Квашеную капусту обжарить в свином жиру за 5 минут на среднем огне, добавить раздавленные можжевеловые ягоды, влить и выпарить вино. Выложить капусту в плоскую форму для запекания, сверху вертикально установить варёную рульку, закрыть со всех сторон двойным слоем фольги, готовить в духовке 30 минут при температуре 150°C. Снять фольгу, капусту переложить в теплую миску с крышкой, отложить. Рульку запекать без фольги ещё 10 минут при температуре 200°C, поливая каждые 2 минуты смесью тёмного пива и сахара, до поджаристой корочки. Подавать Berliner Eisbein с капустой, гороховым пюре, хрустящими колечками жареного лука и холодным пивом
. 1 свиная рулька; 0, 5 ст. жёлтого гороха; 300 г. квашеной капусты; 100 г. корня сельдерея; 1 луковица; 1 морковь; 2 зубчика чеснока; 1 ст. л. сахара; 0, 5 ст. тёмного пива; 1 ст. сухого белого вина; 2 ст. л. сливочного масла; 2 ст. л. свиного жира; 1 ч. л. тмина; 2 лавровых листа; 8 горошин чёрного перца; 5 можжевеловых ягод; 3 гвоздички; соль
11 годов назад от Соня Бабакина

Связанные вопросы

3 ответов
4 годов назад от Дружок Барбоскин