Все о еде
Войти
Регистрация
Заварной крем для медового торта, нужен крем не жидкий! Какие рецепты есть у вас? )
12 лет
назад
от
Александр Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
500мл молока
3 желтка
2 ст. ложки муки и 2 ст. ложки крахмала
100г сахара
3 желтка растерла с сахаром
постепенно по чуть-чуть, тщательно перемешивая, что бы не было комочков добавила муку и крахмал
Так же постепенно вливала молоко и перемешивала до однородной массы.
Готовился у меня крем 6 минут. Каждую минуту вытаскивала из микро и размешивала тщательно, что бы не было комочков.
Таким он стал через 4 минуты,
через 5 минут,
поставила еще на одну.
Готов! Великолепный крем
12 лет
назад
от
Масяня
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличаются эти два кофе?
10 лет
назад
от
Галина Сергеевна
1
ответ
Ваш рецепт ткемали из желтых слив? и из синих тоже
9 лет
назад
от
Reuremuse
2
ответа
Как сварить яйцо в холодильнике?
2 года
назад
от
набор букв