Грибную подливу из белых посоветуйте как приготовить

12 лет назад от ...

4 Ответа



0 голосов
Я обычно в соус бешамель добавляю измельчённые и поджаренные грибы, посыпаю орегано. Затем готовлю мясо, а на гарнир спагетти с этим соусом - просто замечательно)
12 лет назад от Русский - КАЗАК
0 голосов
Я бы вареные грибы измельчила в блендере, затем залила бы сливками и пару минут потушила. добавила тмина и соль перец. мне кажется норм бы получилось
12 лет назад от Светлая
0 голосов
Не портите грибы подливой! еще зима впереди, ешьте их не в виде подливы. а ввиде жюльенов, картошка жарен с грибами, пирожки с грибами. пицца с грибами. короче, используйте свежие грибочки по полной, а остальное все зимой! )
12 лет назад от Jarvis
0 голосов
Грибная подливка
Для приготовления потребуется:
 200 г. грибов (белых)
 2 шт. луковиц
 2 ст. ложки сметаны
 100 г. сливок
 1 ст. ложка муки
 4 ст. ложки масла подсолнечного
 соль
 зелень по вкусу

Способ приготовления:
Белые грибы помыть порезать на кусочки и положить в раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и жарить до готовности 30-40 минут. Пока жарится почистить лук порезать и добавить к жаренным грибам все хорошо перемешать и дать еще 10 мин. подрумяниться луку. Отдельно развести сметану сливки муку соль перец и всю взбитую смесь влить к грибам с луком и довести до кипения. В готовую подливку можно добавить зелень. Подходит к любому гарниру.
12 лет назад от Countess Dracula

Связанные вопросы