Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и вкусно сварить раков?
10 лет
назад
от
Yana Нудашковская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала раков промыть, удалить у них хвост вместе с прямой кишкой. Поместить в кипящую подсоленную воду вместе с пряностями и травами. Варить минут 10, дать постоять 5 минут.
10 лет
назад
от
Mariana
▲
▼
0
голосов
главная ошибка у всех это мало соли, раствор в котором они варятся должен быт в 5 раз солоне супа обычного, вы его пить всё равно не будете, но сами раки получатся вкусными и ещё обязательно укроп добавить при варке, хороший пучёк.
10 лет
назад
от
Felice
Связанные вопросы
1
ответ
правда ли что в чипсах после прожарки картошки исчезают все полезные элементы
7 лет
назад
от
Лёша Бартез
2
ответа
вчера ел жареного теленка. какую приправу вы посоветуете?
12 лет
назад
от
Лада Ветрова
4
ответа
Колбасу любите? Варенку или копчёную?
4 года
назад
от
ВотТакВсегда