Как вкусно и полезно сделать гарнир из зимней капусты к мясу? Ваши секреты? Что-то мне не нравится мой простой рецепт. )

Мясо и капусту не смешиваем, именно ГАРНИР.
Нужны фишки и варианты.
8 лет назад от boxfon.ru

2 Ответа



0 голосов
у меня секрет такой - побольше лука сначала обжарить а уже потом к нему добавить капусту - натёртая морковь и укропчик приветствуются \\ если позволяет желудок то в конце посыпать молотой смесью перцев
8 лет назад от Нюта
0 голосов
Нарезать немелкими кубиками или ломтями небольшой толщины (сохранив часть кочерыжки, чтобы не развалились) . Обжарить на растительном масле, влить соевый соус, пряности по вкусу - чеснок, тертый имбирь, перец Чили. И потомить под крышкой до мягкости. Можно посыпать обжаренными кунжутными семенами, паприкой.
8 лет назад от майор Энасти

Связанные вопросы