Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и полезно сделать гарнир из зимней капусты к мясу? Ваши секреты? Что-то мне не нравится мой простой рецепт. )
Мясо и капусту не смешиваем, именно ГАРНИР.
Нужны фишки и варианты.
8 лет
назад
от
boxfon.ru
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня секрет такой - побольше лука сначала обжарить а уже потом к нему добавить капусту - натёртая морковь и укропчик приветствуются \\ если позволяет желудок то в конце посыпать молотой смесью перцев
8 лет
назад
от
Нюта
▲
▼
0
голосов
Нарезать немелкими кубиками или ломтями небольшой толщины (сохранив часть кочерыжки, чтобы не развалились) . Обжарить на растительном масле, влить соевый соус, пряности по вкусу - чеснок, тертый имбирь, перец Чили. И потомить под крышкой до мягкости. Можно посыпать обжаренными кунжутными семенами, паприкой.
8 лет
назад
от
майор Энасти
Связанные вопросы
1
ответ
Вскипечёная аджика чем то по вкусу отличается от сырой?
2 года
назад
от
максим мислимов
1
ответ
Какие посоветуете рецепты бутербродов к столу
10 лет
назад
от
КиСоЧкА
1
ответ
Разве рыба вроде тилапии или пангасиуса так уж вредна? ! По-моему, дёшево и сердито.
12 лет
назад
от
Anya vopseva