Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите что можно сделать с мякотью от томатного сока!
Осталось много, выкинуть жалко! может е можно еще куда-нибудь, в холодильнике долго не простоит! или все же выкинуть и не париться!
12 лет
назад
от
Еv@
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
добавьте воды, чеснок, специи, соль, зелень по вкусу и будет вам соус и к макаронам, и в борщ и, в голубцы
12 лет
назад
от
Алина Лылова
▲
▼
0
голосов
1. Можно перелить в удобную для хранения тару и заморозить. Добавлять, размораживая в СВЧ, в соусы, борщ.
2. Поставить на огонь, добвить по вкусу соль-сахар, перец горошком, гвоздику, протушить до загустения. Домашний кетчуп готов.
12 лет
назад
от
Тори Римашевская
▲
▼
0
голосов
томатная паста
Попробуй его просто максимально уварить. Перед самым концом вываривания добавив чайную ложку соли на литр томатного пюре.
12 лет
назад
от
галина филиппова
Связанные вопросы
1
ответ
На Белорусской ярмарке купил "гусь с черносливом" за 390 руб за 1 кг, дома разрезали- не сответствует!
6 лет
назад
от
Алина Мулярчук
1
ответ
Как ставить вино из винограда? Подскажите)
9 лет
назад
от
Настя Танкова
1
ответ
Цесарку как готовить? (это что-то типа домашнего фазана) . Купил у фермера, теперь не знаю че делать.
9 лет
назад
от
r