подскажите что можно сделать с мякотью от томатного сока!

Осталось много, выкинуть жалко! может е можно еще куда-нибудь, в холодильнике долго не простоит! или все же выкинуть и не париться!
11 годов назад от Еv@

3 Ответы

0 голосов
добавьте воды, чеснок, специи, соль, зелень по вкусу и будет вам соус и к макаронам, и в борщ и, в голубцы
11 годов назад от Алина Лылова
0 голосов
1. Можно перелить в удобную для хранения тару и заморозить. Добавлять, размораживая в СВЧ, в соусы, борщ.
 
2. Поставить на огонь, добвить по вкусу соль-сахар, перец горошком, гвоздику, протушить до загустения. Домашний кетчуп готов.
11 годов назад от Тори Римашевская
0 голосов
томатная паста
Попробуй его просто максимально уварить. Перед самым концом вываривания добавив чайную ложку соли на литр томатного пюре.
11 годов назад от галина филиппова

Связанные вопросы