Куринная грудка , зелень , грибы , сыр - что сделать ?

12 лет назад от Dj Spart

6 Ответов



0 голосов
грудку порежьте небольшими кусочками и обжарьте.
 грибы обжарить.
все соеденить и тушить в сметане.
12 лет назад от Зухра Зарипова
0 голосов
Грудку нужно аккуратно отделить от кости, затем снять с не шкуру и отделить острым ножом малую грудку от большей (каждая половинка грудки делится еще на две части) . У вас получилось 4 кусочка мяса (при желании порции можно уменьшить, резрезав каждый кусок пополам) . каждый кусочек солим перчим по вкусу накрываем целофаном и отбиваем так, чтобы мясо стало максимально тонким, но не порвалось. Мелконарезаные отварные грибы обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки, выкладываем на мясо тонким слоем, посыпаем мелконарезаной зеленью и тертым сыром. Все это заворачиваем в рулетики закрепляем зубочистками или ниточками и отправляем в духовку минут на 30-40 или обжариваем на медленном огне чтобы успело прожариться и не подгорело. Повозиться придется не долго, но себя и гостей порадуете оригинальным блюдом.
12 лет назад от nika_v2004
0 голосов
грудку замариновать в майонезе и зелени, выложить грибы и сверху натереть сыр и запеч в духовке
12 лет назад от Андрей Селедкин
0 голосов
Очень вкусная курочка! Я такую люблю иногда по выходным делать…. улетает в миг!
 
 Такое блюдо, довольно часто готовит моя подруга, когда мы собираемя у неё на наши посиделки. Курочка получается с очень нежным сливочным вкусом с аппетитным ароматом специй.
 Так хочется полить получившимся соусом горку риса с грибами и малюсенькими порциями смаковать эту вкуснятину, каждый раз добавля крохотный кусочек курочки… Мммм. вкусно! Да и готовится это блюдо достаточно просто — просто нужно желание и продукты необходимые…
12 лет назад от Татьяна Одувалова
0 голосов
Жюльен.
 
ЖЮЛЬЕН
 Отварить грибы минут 30 (шампиньоны можно не варить ) , потом порежь и обжарь с луком. Смешай с отваренной курицей (порежь кусочками ) , заправь майонезом, посыпь тертым сыром и запеки в духовке, пока не расплавится сыр . ЖЮЛЬЕН готов!
12 лет назад от брю брю)))
0 голосов
нафаршировать грибами и сыром. Обжарить до румяной корочки, а потом дать доити в духовке.
12 лет назад от Sergey08

Связанные вопросы