Все о еде
Войти
Регистрация
Куринная грудка , зелень , грибы , сыр - что сделать ?
12 лет
назад
от
Dj Spart
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
грудку порежьте небольшими кусочками и обжарьте.
грибы обжарить.
все соеденить и тушить в сметане.
12 лет
назад
от
Зухра Зарипова
▲
▼
0
голосов
Грудку нужно аккуратно отделить от кости, затем снять с не шкуру и отделить острым ножом малую грудку от большей (каждая половинка грудки делится еще на две части) . У вас получилось 4 кусочка мяса (при желании порции можно уменьшить, резрезав каждый кусок пополам) . каждый кусочек солим перчим по вкусу накрываем целофаном и отбиваем так, чтобы мясо стало максимально тонким, но не порвалось. Мелконарезаные отварные грибы обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки, выкладываем на мясо тонким слоем, посыпаем мелконарезаной зеленью и тертым сыром. Все это заворачиваем в рулетики закрепляем зубочистками или ниточками и отправляем в духовку минут на 30-40 или обжариваем на медленном огне чтобы успело прожариться и не подгорело. Повозиться придется не долго, но себя и гостей порадуете оригинальным блюдом.
12 лет
назад
от
nika_v2004
▲
▼
0
голосов
грудку замариновать в майонезе и зелени, выложить грибы и сверху натереть сыр и запеч в духовке
12 лет
назад
от
Андрей Селедкин
▲
▼
0
голосов
Очень вкусная курочка! Я такую люблю иногда по выходным делать…. улетает в миг!
Такое блюдо, довольно часто готовит моя подруга, когда мы собираемя у неё на наши посиделки. Курочка получается с очень нежным сливочным вкусом с аппетитным ароматом специй.
Так хочется полить получившимся соусом горку риса с грибами и малюсенькими порциями смаковать эту вкуснятину, каждый раз добавля крохотный кусочек курочки… Мммм. вкусно! Да и готовится это блюдо достаточно просто — просто нужно желание и продукты необходимые…
12 лет
назад
от
Татьяна Одувалова
▲
▼
0
голосов
Жюльен.
ЖЮЛЬЕН
Отварить грибы минут 30 (шампиньоны можно не варить ) , потом порежь и обжарь с луком. Смешай с отваренной курицей (порежь кусочками ) , заправь майонезом, посыпь тертым сыром и запеки в духовке, пока не расплавится сыр . ЖЮЛЬЕН готов!
12 лет
назад
от
брю брю)))
▲
▼
0
голосов
нафаршировать грибами и сыром. Обжарить до румяной корочки, а потом дать доити в духовке.
12 лет
назад
от
Sergey08
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает о приспособлении как большая скороварка в которой кипятят банки иполучаются типа настоящие консервы?
9 лет
назад
от
Svetlana
3
ответа
Доброго дня! Вопрос о пирогах с маком! Вчера помололи мак в кофемолке.
11 лет
назад
от
Onenka
1
ответ
Рыбные котлеты можно без яйца приготовить? Чем скрепить?
11 лет
назад
от
Макарий Гришкин