Подскажите рецепты легких блюд на обед, чтобы вкусно, но для фигуры необременительно. )

12 лет назад от Анна Мацокина

3 Ответа



0 голосов
Слегка обжарить нарезанное кубиками филе половины куриной грудки, добавить, порезанный кубиками (3х3) , молодой кабачок. Посолить, чуть приперчить, немного обжарить и накрыть крышкой. Тушится до готовности. Кабачок молодой , неочищенный, 8х20-25 см. Если добавить другие овощи и продукты, это совсем другой вкус, и другое блюдо.
Тает во рту.
12 лет назад от Mr Positive
0 голосов
я вчера эксперементировала. были в морозилке куриные желудки. я и обжарила с луком. выложила в блюдо для запекания, сверху положила кубиками порезанную тыкву, порезанные кружочками помидоры, не много сверху сметаны и тёртый сыр. 40 минут. вкусно очень получилось, муж доволен был. )
12 лет назад от Екатерина Федосеева
0 голосов
Салат "Свежесть"
 
1 кольраби,
1 авокадо,
1 огурец,
1 помидор,
2 листа зелёного салата,
По столовой ложке зелени укропа и петрушки,
чуточку семян затара (чабреца) ,
лимонный сок, оливковое масло - для заправки.
2 столовых ложки козьего сыра (кремобразного)
 
Процесс:
Чистим кольраби, обмываем его, на крупной тёрке трём - кладём в салатницу.
Промываем под водой авокадо, нарезаем полукольцами.
Кладём в салатницу поверх кольраби.
Обмываем огурец, нарезаем наискосок, кладём поверх авокадо.
Обмываем помидор, нарезаем кружочками, по ходу удаляем плодоножку, кладём в салатницу поверх огурца.
Обмываем и нарезаем листья зелёного салата, выкладываем в салатницу.
Обмываем и шинкуем зелень - посыпаем.
Посылаем семенами затара (чабреца) , поливаем лимонным соком и оливковым маслом.
Напоследок заправляем козьим сыром, буквально, чуточку перемешивая.
Если нет козьего сыра - не надо.
Заправляйте только лимонным соком и маслом.
Необыкновенно свежий и лёгкий салатик.
12 лет назад от qoolger

Связанные вопросы