Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить вкусное, и без особых затрат? При этом мужу нельзя кушать жирное.
12 лет
назад
от
дд ив
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
курица в кефире
1 курица
0, 5-0, 75 л кефира
соль, приправы для курицы
Курицу промыть, разрубить на порционные куски
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы
Я брала «Приправу к курице с орегано и перцем» от «Santa Maria»
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа, у меня получилось, что она мариновалась почти 8 часов (сделала с утра заготовку, а после работы запекала)
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом
и запечь при 180*С около часа до румяной корочки
Приятного аппетита! И не жирно.
12 лет
назад
от
Sun Shine
▲
▼
0
голосов
Рыбу запеките, или на сковородке потушите с луком, морковкой, водичкой. Рыбку возьмите минтай, или тилапию, или горбушу - они не жирные, в отличие от семги и палтуса, и вполне бюджетные. Картофельное пюре к рыбке. Салатик овощной. Капусту с луком можно натушить. К ней сосиски сварить. Курица в виде супчика тоже весьма диетически. Творожная запеканка на сладкое, к чаю, или печенюшки. Также цветная капуста, фасоль стручковая Вам в помощь. Каша гречневая и рисовая. Как-то так)
12 лет
назад
от
Poli Green
▲
▼
0
голосов
Перчик болгарский
пирог с курицей и грибами
Ингредиенты:
тесто
50г сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст. л . холодной воды
1/2 ч. л . соли
200г муки
начинка
300г куриного филе
300г шампиньонов
1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу
заливка
170мл сливок 20%
2 яйца
150г тертого сыра
Приготовление:
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут. Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь. Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см. ) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму, сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять. Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку. Выпекать пирог 35- 40 минут.
Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.
12 лет
назад
от
Aлександра
Связанные вопросы
2
ответа
Я люблю булочки с чесноком
2 года
назад
от
Neo Monster
1
ответ
Отравилась солеными огурцами.
3 года
назад
от
Ponka_&_ZuzikНовикова_and_Романова
1
ответ
Почему сейчас летом в сезон фруктов яблоки стоят 140 рублей, а лимоны вобще по 190 рублей продают в универсамах?
1 год
назад
от
GonzaloBooke