Если обжарить лук, потом потереть сырую морковь и свеклу, все вместе потушить, добавить чеснок - будет вкусно? или

все таки лучше будет, чтоб морковь и свекла была сваренные уже? спасибо!
13 лет назад от Наталья

7 Ответов



0 голосов
Будет вкусно, но я бы чеснок не добавляла, он лучше в салатах со свеклой
13 лет назад от Светлана
0 голосов
варить не надо) будет вкусненько) можно или как гарнир использовать, или на хлеб как пасту)
13 лет назад от Сергей валавин
0 голосов
о, да! Я так делаю заправку для борща. Как начну пробовать перед тем как положить эту вкуснятину в кастрюлю с картошкой, так не могу остановиться) . Иногда просто жарю для себя и ем-объедение!
 
P. S. а Вы варите! ? Нет. ну что Вы, это надо обжаривать на сковороде
13 лет назад от Натка
0 голосов
Получится икра овощная. Заране отваривать ничего не надо.
13 лет назад от ИлиВыВсе
0 голосов
я предпочитаю из данных продуктов готовить салатик витаминный
Сырую свеклу и морковь потереть на тёрке, добавить капусту и заправить майонезом.
13 лет назад от Саша Юричь
0 голосов
. Конечно вкусно. Это вполне традиционная морковно-свекольная икра .
Хороша и теплая и холодная, смотря к чему .
13 лет назад от Дарья Тырнахсыз
0 голосов
зачем варить, в процессе потушатся, а так должно быть вкусненько, на любителя. ну и специй каких-нибудь.
13 лет назад от BringMeTheHorizon<3

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 лет назад от Светлана Токарева