Все о еде
Войти
Регистрация
Если обжарить лук, потом потереть сырую морковь и свеклу, все вместе потушить, добавить чеснок - будет вкусно? или
все таки лучше будет, чтоб морковь и свекла была сваренные уже? спасибо!
13 годов
назад
от
Наталья
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Будет вкусно, но я бы чеснок не добавляла, он лучше в салатах со свеклой
13 годов
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
варить не надо) будет вкусненько) можно или как гарнир использовать, или на хлеб как пасту)
13 годов
назад
от
Сергей валавин
▲
▼
0
голосов
о, да! Я так делаю заправку для борща. Как начну пробовать перед тем как положить эту вкуснятину в кастрюлю с картошкой, так не могу остановиться) . Иногда просто жарю для себя и ем-объедение!
P. S. а Вы варите! ? Нет. ну что Вы, это надо обжаривать на сковороде
13 годов
назад
от
Натка
▲
▼
0
голосов
Получится икра овощная. Заране отваривать ничего не надо.
13 годов
назад
от
ИлиВыВсе
▲
▼
0
голосов
я предпочитаю из данных продуктов готовить салатик витаминный
Сырую свеклу и морковь потереть на тёрке, добавить капусту и заправить майонезом.
13 годов
назад
от
Саша Юричь
▲
▼
0
голосов
. Конечно вкусно.
Это вполне традиционная морковно-свекольная икра .
Хороша и теплая и холодная, смотря к чему .
13 годов
назад
от
Дарья Тырнахсыз
▲
▼
0
голосов
зачем варить, в процессе потушатся, а так должно быть вкусненько, на любителя. ну и специй каких-нибудь.
13 годов
назад
от
BringMeTheHorizon<3
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы готовите из старой и невкусной сметаны?
3 годов
назад
от
Снегурочка
1
ответ
А что вы в магазине всегда покупаете впрок, ну, кроме бакалеи, конечно?
9 годов
назад
от
Сам Себе
1
ответ
Есть у вас проверенный рецепт с куринной печенью? оладьи с морковкой не предлагать, любим, но надоели)
8 годов
назад
от
Кристина Елисеева