Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу испечь ватрушки, но не маленькие, а большие такие-пекли такие? рецептом поделитесь?
6 лет
назад
от
Katarina Pushkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не круглая, но ватрушка) *Для теста: Мука пшеничная – 1, 5 стакана. Сахар – 0, 5 стакана. Масло сливочное – 150 г Соль - 0. 5 ч. л. Сода – 0, 5 ч. л. Для начинки: Творог – 0, 5 кг Сахар – 0, 5 стакана Яйца - 4 шт. Сода – 1/3 ч. л. Ванилин – на кончике ножа Для приготовления теста смешайте муку с сахаром, содой и маслом. Перетрите всё руками до получения мелкой крошки. Можно марсло предварительно натереть на терке, а можно просто его порубить. Масло должно быть хорошо замерзшим. Примерно 2/3 песочной крошки высыпьте в форму для выпечки и руками разровняйте по форме так, чтобы у пирога получилось дно и небольшие бортики. Форму для выпечки можно взять любую. У меня размер формы 25х35. Можно выпекать в сковороде или в форме для тортов. Для приготовления начинки смешайте творог с сахаром, яйцами, солью, содой и ванилином. Хорошо перемешайте. Творожную начинку вылейте в форму для запекания сверху теста. Высыпьте оставшуюся часть песочной крошки сверху на начинку. Поставьте форму с королевской ватрушкой в разогретую духовку и выпекайте 35-40 минут при 200 градусах. Затем достаньте форму из духовки и дайте ватрушке остыть. Остывшую царскую ватрушку разрежьте на порционные кусочки
6 лет
назад
от
Aleks Sy
Связанные вопросы
2
ответа
Обязательно ли свеже мясо и птицу перед готовкой морозить?
8 лет
назад
от
Каролина
1
ответ
Есть ли у вас проблема, что выбрать в магазине к чаю?
9 лет
назад
от
джон Вонима
3
ответа
Как сварить суп? Навыка ноль. рис обычно в пакетиках варил) (смотри внутри)
9 лет
назад
от
Танюшка Романова