Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить суп? Навыка ноль. рис обычно в пакетиках варил) (смотри внутри)
Сижу вот в общаге, лень мучать гугл, по этому спрашиваю здесь.
Есть три замороженных готовых окорочка (маленького размера) , картофель, лук, вода, кастрюля, соль, морковка, масло. Заране благодарю вас! )
9 лет
назад
от
Танюшка Романова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясо порезать, если надо, промыть.
поставить с хол. водой. как закипит, убрать пену.
варить почти до готовности.
я бросаю лук, как только закипает.
а потом почередно все: морковь, капусту, картошку.
бросаю сразу, как нарезаю.
за 5 минут до готовности - приправы.
9 лет
назад
от
тундра чертова
▲
▼
0
голосов
вари ноги, потом бросай всё остальное. можно не обжаривать ничего, если влом) . и наколядуй у соседей жменю крупы какой-нибудь
будет съедобно боле-мене)
9 лет
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
вари окорочек, режь картошку, жарь морковку и лук
когда окорочек сварится разделай мясо (кость выкинь, мясо кусочками обратно в бульйон) , бросай картошку (не целую, а кусочками, например кубиками) , жаль морковку с луком ( мелко нарезанный лук, натертая на терке морковка) , через минут 25 после того как бросил картошку бросай жареный лук с морковкой в кастрюлю, повари еще минут 15 и выключай. суп готов
Не забудь посолить и поперчить (ну и еще чего то там добавить по вкусу)
9 лет
назад
от
егор к
Связанные вопросы
3
ответа
сколько нужно и чего на маринат добавить на шашлык
12 лет
назад
от
nona
1
ответ
Как вы относитесь к консервации, овощам фруктам и в целом к продукции Global Village? Не кажется продукция средней
8 месяцев
назад
от
Вячеслав Шевакин
1
ответ
Вы покупали когда нибудь майонез в банке объемом 10 л?
4 года
назад
от
Александр Щёголев