кто употребляет почки? пахнут же мочой. как ни вымачивай запах очень сильный. вы их готовите?

12 лет назад от евгений полойников

4 Ответа



0 голосов
вымачивают с содой меня несколько раз воду, желательно оставить на ночь.
Но, честно говоря, запах всё равно есть. Как говорится: блюдо на любителя)
12 лет назад от Сергей Капустин
0 голосов
Сначала их надо разрезать (желательно вдоль) , хорошенько промыть, вымочить несколько раз меня воду, потом отварить, отвар вылить а почки уже шинковать и жарить или тушить. Очень нравится с почками рассольник или солянка.
12 лет назад от Жанис (SheyK)
0 голосов
если вымочить, потом хорошенько отварить несколько раз меня воду и со специями. потом тушить в сметане с лучком- очень даже ничего!
12 лет назад от »Kamilka|Galeeva
0 голосов
Свиные почки можно не вымачивать. Порезать почки кусочками, пожарить на растительном масле , добавить лук репчатый кубиком, пережарить. Посыпать сверху мукой, перемешать. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист. Осторожно залить кипятком и перемешать. Тушить минут 25.
 
Попробовав первый раз, очень понравилось. Подлива вкусная получается, вызывает сильный аппетит.
12 лет назад от Аделина

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от анна студеникина
2 ответа
9 месяцев назад от ReubenMincey
1 ответ
7 лет назад от Livish Григорьева