Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте что можно приготовить с фарша и грибов. спасибо)
12 лет
назад
от
Terminator
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
грибы какие именно? соленые/маринованные/свежие?
грибы покрошить, пережарить пока влага не выпарится из них если свежие, добавитьфарш, дожарить/тушить до готовности, лучок добавить, специи, затянуть мукой. получится что-то подобное соусу для макарон/спагетти/картофельного пюре/ризотто.
12 лет
назад
от
маша калмыкова
▲
▼
0
голосов
Ленивые голубцы
Фарш, капуста, сметана, помидоры, томат-паста, яйцо, грибы.
1 фарш свинина + тертый помидор , а второй жареные грибы + жаренный лук.
Форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями, выложить слой капусты, затем мясо, полить сметаной, опять слой капусты, и слой грибов, грибы промазать майонезом.
Верхний слой капусты полить растопленным маслом, и остатками сметаны, сбитой с яйцом. "
Капусту приготовила, как на голубцы, но отварила в воде без уксуса. С прмидоров сняла кожицу, измельчила, обжарила, добавила фарш, и еще немного обжарила. Обжарила грибы с луком, добавила фарш, немного обжарила. Выложила слой капусты, слой фарша с помидорами, сметана, капуста, слой фарша с грибами, сметана, капуста, сметана с яйцом. Запекала минут 40 при т-ре 180-2- гр. Получилось вкусно.
Капуста молодая -1 небольшой кочан, фарш-700 гр, лук-репка-2 штуки (1-в фарш, 1- в грибы. ) , помидоры свежие-3 шт, сметана 15%-500 гр, яйцо-1 шт, грибы - 200 гр.
12 лет
назад
от
SELA
Связанные вопросы
1
ответ
В какие блюда вкусно добавлять горчичку?
3 года
назад
от
Яна Янтюрина
1
ответ
напишите пожалуйста рецепты салатов с авокадо
10 лет
назад
от
Алексей Дупленко
3
ответа
пью водку с соком. отвертка) что мешиваете вы? ( о баночных коктелях-помолчим) и в каких пропорциях?
12 лет
назад
от
евкин - кот