Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста! Стоит ли покупать живую прудовую рыбу или лучше брать замороженную? Интересует вопрос паразитов!
12 лет
назад
от
Татьяна Сафонова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ОХ.
Серьёзный вопрос, нет правда я не задумывалась об этом. но если брать речную опасно я ветеренар
12 лет
назад
от
Чудо в перьях
▲
▼
0
голосов
В замороженной шанс их поймать гораздо меньше. Только раз у нас в продаже был терпуг, в котором паразиты выдержали промышленную заморозку. Советуют для соления рыбу хоть дня 3 выдержать в морозилке. Жарить Вы можете и живую (только проготавливать) - такая вкусне.
12 лет
назад
от
Игорь Середа
▲
▼
0
голосов
от заморозки они не исчезнут.
прудовые рыбы, как и речные, изрядно полны паразитами.
морская ещё боле мене.
соль или термическая обработка.
12 лет
назад
от
Виталий Наумов
Связанные вопросы
1
ответ
С какой «шубой» приготовить отбивные?
3 года
назад
от
Vladimir Nilmajer
1
ответ
Что купить к гороховому супу? Есть горох, картошка, лук, морковка, что еще докупить?
3 года
назад
от
Oops!
3
ответа
Как приготовить пироги с рыбным фаршем Что добавить в фарш, сырым или обжаренным его использовать как начинку ?
6 лет
назад
от
Михаил Чубаров