Все о еде
Войти
Регистрация
хозяюшки! поделитесь проверенным рецептом домашнего салата из болгарского перца на зиму. заране спасибо!
11 годов
назад
от
Генадий Савинков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ЛЕЧО
На 2 кг перца берем 2 кг помидор. Помидоры через мясорубку, перец нарезаем произвольно. В томатный сок из помидор добавляем 1стакан сахара, 2ст. л. соли, 100г раст. масла. Кипятим 15 минут без перца, потом еще 15 минут с перцем. В конце вливаем 3ст. л. уксуса 9проц, разливаем кипящим в стерильные горячие банки и закатываем.
11 годов
назад
от
елена счастливая
▲
▼
0
голосов
обжарить болгарский перец целиком, уложить в стерилизованную банку, залить маринадом ( соль, перец горошком, сахар и уксус, выдавить чеснок) закатать и укутать в одеяло. зимой открыть- пальчики облизать можно! очень вкусненько
11 годов
назад
от
Robert Bayron
▲
▼
0
голосов
Салат Дунайский
3кг помидор
2кг болгарский перец
2кг репчатый лук
2кг моркови
3 ст. л. соли без верха
150г сахара
200мл уксуса 9%
400мл подсолнечное масло
11 годов
назад
от
Михаил Данилов
Связанные вопросы
3
ответов
В какой пропорции нужно смешать молоко и яйцо для приготовления гренок? Хочу приготовить обычные гренки.
11 годов
назад
от
*FreyS*
1
ответ
А с чем вы едите белорусское национальное блюдо - драники? Расскажите, пожалуйста)
6 годов
назад
от
Алина Кузьмина
1
ответ
Вреден ли в составе сыра Молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.
7 годов
назад
от
Eva love