Все о еде
Войти
Регистрация
хозяюшки! поделитесь проверенным рецептом домашнего салата из болгарского перца на зиму. заране спасибо!
12 лет
назад
от
Генадий Савинков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ЛЕЧО
На 2 кг перца берем 2 кг помидор. Помидоры через мясорубку, перец нарезаем произвольно. В томатный сок из помидор добавляем 1стакан сахара, 2ст. л. соли, 100г раст. масла. Кипятим 15 минут без перца, потом еще 15 минут с перцем. В конце вливаем 3ст. л. уксуса 9проц, разливаем кипящим в стерильные горячие банки и закатываем.
12 лет
назад
от
елена счастливая
▲
▼
0
голосов
обжарить болгарский перец целиком, уложить в стерилизованную банку, залить маринадом ( соль, перец горошком, сахар и уксус, выдавить чеснок) закатать и укутать в одеяло. зимой открыть- пальчики облизать можно! очень вкусненько
12 лет
назад
от
Robert Bayron
▲
▼
0
голосов
Салат Дунайский
3кг помидор
2кг болгарский перец
2кг репчатый лук
2кг моркови
3 ст. л. соли без верха
150г сахара
200мл уксуса 9%
400мл подсолнечное масло
12 лет
назад
от
Михаил Данилов
Связанные вопросы
1
ответ
Сижу в самоизоляции и придумал новое блюдо - перловка в луковице. как назвать?
4 года
назад
от
Ксения Дементьева
1
ответ
Здравствуйте! Подскажите, чтобы делать красивые Эклеры, нужен кондитерский мешок или шприц? И какая нужна насадка?
9 лет
назад
от
пишу полковнику
1
ответ
Подскажите рецепт бражки, и что можно добавить для крепости, но что б вкус был нормальный
8 лет
назад
от
Майя Силина