Что можно хорошего сотворить с ягодами боярышника?

12 лет назад от Ульяна Ф

2 Ответа



0 голосов
Ягоды высушить, использовать напиток из них, полученный путем заваривания ягод кипятком и настаивания. Источник калия, питание для сердца.
12 лет назад от Зверь по имени Песец
0 голосов
Компоненты:
 
- 750 г говядины
- 100 г боярышника
- 2 1/2 стакана растительного масла
- 3 ст. ложки соевого соуса
- 30 мл хереса
- 2 луковицы
- 3 г молотого имбиря
- 1 г молотого черного перца.

Приготовление:
 
Ягоды боярышника промыть, половину положить в холодную воду, довести до кипения и опустить в этот отвар говядину (целым куском) . Варить 50 мин, затем мясо вынуть, нарезать соломкой 1 > 5 см, смешать с нарезанным луком, молотым перцем, имбирем, соевым соусом, вином и оставить на 1 час. После чего вынуть мясо и обжарить его на сильном огне в перекаленном масле. Откинуть. Оставить в сковороде 50 г растительного масла, опустить в него оставшиеся ягоды боярышника, положить говядину и жарить на слабом огне до готовности.
12 лет назад от Варвара Фигушкина

Связанные вопросы