Все о еде
Войти
Регистрация
А чем Вы помидоры фаршируете? (см)
9 годов
назад
от
Аля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хм. .
Стандартно фаршем рис с мясом. Рис+морковка, лук, пастернак пассерованные. Творог+брынза размятая с зеленью. А на завтрак можно сделать так: : срезаете крышечку с плодоножкой. Вынимаете мякоть. Туда вбиваете яйцо и на пару минут в микроволновку.
Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
Ставор
Связанные вопросы
1
ответ
А что в кулинарии может быть непознанное? )
2 годов
назад
от
Ирина Жалонкина/Ланскова
1
ответ
Я очень хочу узнать про неё, скажите.
2 годов
назад
от
Елена Шкляренко
3
ответов
Чай (черный, зеленый) нужно каждый раз свежий заваривать ? Сами как пьете чай - каждый раз свежий или не :?
10 годов
назад
от
Валерия М