Все о еде
Войти
Регистрация
А чем Вы помидоры фаршируете? (см)
9 лет
назад
от
Аля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хм. .
Стандартно фаршем рис с мясом. Рис+морковка, лук, пастернак пассерованные. Творог+брынза размятая с зеленью. А на завтрак можно сделать так: : срезаете крышечку с плодоножкой. Вынимаете мякоть. Туда вбиваете яйцо и на пару минут в микроволновку.
Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Ставор
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт "Огурчиков по Тираспольски"
10 лет
назад
от
mareka007
1
ответ
Вопрос про сыр и пиццу.
3 года
назад
от
Александра Лаврентьева
1
ответ
Хочу вкусное хрючево! Батон, а внутрь запихнуть корейскую морковку, колбаску, майонез и кетчуп. А что ещё запихать?
4 года
назад
от
Волшебница