Все о еде
Войти
Регистрация
Что на скорую руку приготовить из цветной капусты?
11 годов
назад
от
Екатерина Леонидова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
А если совсем по-быстренькому, без отваривания, то порубить (мелкие соцветия, кусочки мягких стеблей, не кочерыжки) , добавить в миску с капустой яйца, муку или манку. Приправить солью, перцем, желательно куркуму и сушеный укроп. Вылить блином на сковороду, жарить на маленьком огне под крышкой, до корочки снизу. Затем перевернуть блином, если получится, или порциями под размер лопатки, пожприть с другой стороны.
11 годов
назад
от
stambul
▲
▼
0
голосов
Потушить в небольшом количестве воды с зеленью, помидором, майонезом или сметаной.
11 годов
назад
от
XAH
▲
▼
0
голосов
Если по-быстренькому. то разобрать капусту на соцветия, отварить, окинуть на дуршлаг, окунуть каждое соцветие во взбитое яйцо, панировку и обжарить на слив масле до легкой корочки (не забыть про соль)
11 годов
назад
от
Ольга Олейникова
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
средний вилок цветной капусты
100 гр твердого сыра
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. майонеза
1 чай. л. горчицы
1 яйцо
соль
перец
приправы
укроп
Способ приготовления
Любителям приготовления цветной капусты посвящается!
Капусту разобрать на соцветия и отварить 3 минуты в подсоленной воде.
Форму смазать маслом выложить капусту, сверху тертый сыр.
Для соуса смешать майонез, яйца, сметану и горчицу, подсолить, приправить и залить капусту.
Запекать минут 15-20.
Присыпать укропом.
Очень вкусно и очень нежно!
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
колири
Связанные вопросы
1
ответ
Простые блюда в духовке? ) Что можно приготовить, учитывая, что я еще не спец в кулинарии)
5 годов
назад
от
Юлия Щедрина
2
ответов
Чем отличается винный напиток от вина?
2 годов
назад
от
Мария Жбанкова
1
ответ
что если кушать чеснок каждый день? что если кушать чеснок каждый день? не будет болеть животик?
5 годов
назад
от
Bad Sector