Белый гриб +. Ножки, на сушку. А чего со шляпами сделать? Как замариновать, подскАжите? Или чё с ними делать?

12 лет назад от Николай

3 Ответа



0 голосов
обварите, слейте воду и заморозьте а зимой к любому блюду из мяса как отличное дополнение
12 лет назад от ДНЕВНАЯ СОВА
0 голосов
Заморозьте. Вкусовых качеств не теряют. А зимой либо супчик сварить, либо с картошечкой потушить, либо икру сделать Да мало ли чего!
12 лет назад от Еленушка
0 голосов
Я не мариную, отвариваю и замораживаю. По мере необходимости - достаю пакетик, заливаю небольшим кол-вом отвара (лавр, перец горох и душистый) , соль, черный молотый, масло, уксус, чеснок или лук.
Вот и маринованые грибы, через часик (время от времени пробовать заливку, доправлять по мере необходимости)
Нет возни с банками.
12 лет назад от Тимофей Харламов

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
10 лет назад от Рой Наташа
1 ответ
2 недели назад от Падший Ангел