Все о еде
Войти
Регистрация
у меня есть баклажаны, кабачки, помидоры и лук. что из этого можно приготовить?
11 годов
назад
от
мария шкилева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжарь сперва кусочки мяса, потом засыпь нарезанные соломкой овощи, лавр, соли, перца туда и туши.
11 годов
назад
от
Аллыча
▲
▼
0
голосов
Баклажан, кабачёк на крупную тёрку отжать, добавить муки яйцо замесить и напечь оладьи. Или в сё смешать и
потушить.
11 годов
назад
от
Nekto
▲
▼
0
голосов
Копченое овощное ассорти
Для рецепта вам потребуется:
баклажан
тыква
кабачок
грибы
черный перец (крупного помола)
чесночная соль.
Нарежьте баклажан в длину ломтиками толщиной 1 - 1, 5 см. Нарежьте тыкву и кабачок ломтиками в длину, а затем разрежьте каждый из этих ломтиков пополам. Натрите все указанные выше овощи оливковым маслом. Посыпьте черным перцем крупного помола и чесночной солью. Коптите в течение 1 часа или пока не станут мягкими, или коптите прямо на решетке в течение 8 минут каждую сторону, или пока не станут мягкими. Коптите до тех пор, пока все овощи не будут мягкими.
Всем, приятного аппетита.
11 годов
назад
от
Саня xXx
Связанные вопросы
1
ответ
Если при приготовлении плова, предварительно пожарить рис в масле, что-то поменяется во вкусе? Или только цвет меняется?
2 годов
назад
от
Антон Пышинский
1
ответ
Как определить качество муки
7 годов
назад
от
Кристина Таврунова
2
ответов
Внезапные гости. Чем кормить?
7 годов
назад
от
расик