Все о еде
Войти
Регистрация
у меня есть баклажаны, кабачки, помидоры и лук. что из этого можно приготовить?
12 лет
назад
от
мария шкилева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарь сперва кусочки мяса, потом засыпь нарезанные соломкой овощи, лавр, соли, перца туда и туши.
12 лет
назад
от
Аллыча
▲
▼
0
голосов
Баклажан, кабачёк на крупную тёрку отжать, добавить муки яйцо замесить и напечь оладьи. Или в сё смешать и
потушить.
12 лет
назад
от
Nekto
▲
▼
0
голосов
Копченое овощное ассорти
Для рецепта вам потребуется:
баклажан
тыква
кабачок
грибы
черный перец (крупного помола)
чесночная соль.
Нарежьте баклажан в длину ломтиками толщиной 1 - 1, 5 см. Нарежьте тыкву и кабачок ломтиками в длину, а затем разрежьте каждый из этих ломтиков пополам. Натрите все указанные выше овощи оливковым маслом. Посыпьте черным перцем крупного помола и чесночной солью. Коптите в течение 1 часа или пока не станут мягкими, или коптите прямо на решетке в течение 8 минут каждую сторону, или пока не станут мягкими. Коптите до тех пор, пока все овощи не будут мягкими.
Всем, приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Саня xXx
Связанные вопросы
1
ответ
Почему белый гриб называется белый, если он не полностью белый?
1 год
назад
от
sveta
3
ответа
Как тушить картошку с тушенкой (если можно общаговский вариант без зелени, томата) Если можно подробно со временем)
10 лет
назад
от
Маша Мария
1
ответ
Какое повседневное и праздничное блюдо из рыбы вы чаще всего готовите? Из какой именно рыбы?
9 лет
назад
от
насир машарипов