Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите пожалуйста какой нибудь простой и вкусный рецепт, вкусной выпечки в мультиварки? !
12 лет
назад
от
людмила новицкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я тут наловчился яблочный пирог делать) .
Для сухой смеси:
стакан муки,
стакан манки,
стакан сахара,
полторы ч/ложки разрыхлителя теста.
Все это хорошенько смешивается.
Яблоки (довольно много) натираю на крупной терке.
Кастрюлю смазываю сливочным маслом и равномерно насыпаю на дно сухую смесь (не очень толсто, не боле 5мм) , следующим слоем выкладываю натертые яблоки, потом опять смесь и так пока все не закончится. Последний слой должен быть из сухой смеси.
Потом на все это дело натираю сливочное масло (примерно половину пачки, можно чуть больше) и ставлю в мультиварку, режим выпечка на 60 мин и после этого еще на 40 мин.
Потом пирог необходимо охладить (горячий разваливается) .
Вот и все)
12 лет
назад
от
TALAR
▲
▼
0
голосов
Медовая коврижка со сливами:
1 ст. муки+2 ст. л. крахмала
соль
сода
100 гр. мёда
1 яйцо
70 гр. сл. масла
1 ст. л. сметаны
Муку перемешать с сахаром, солью и содой.
Положить размягченное масло и растереть до состояния жирной крошки.
Жидкий мед разболтать с яйцами и сметаной. (Если мед засахарился, подогреть его на водяной бане или в микроволновке. )
Все перемешать.
Тесто вылить в смазанную форму. Сверху разложить половинки слив, разрезом вверх.
Сливы не нужно "притапливать" в тесте - тесто само поднимется и обхватит сливы со всех сторон. Если сливы "притопить", то они после выпечки окажутся глубоко в тесте.
Режим "Выпечка" 65 минут.
12 лет
назад
от
Елена Сершеевна
Связанные вопросы
1
ответ
подарили мультиварку сатурн9181, все режимы есть, а на диспле только рис, птица, суп, мясо и отсрочка старта
9 лет
назад
от
thouronoino
1
ответ
Как это выглядит? (блюда внутри)
6 лет
назад
от
Ирина Каллин
1
ответ
Сколько луковвиц класть на 3 литра супа чтобы наваристый был бульон?
7 лет
назад
от
inside