Знакомые предлагают купить четвертину туши свиньи, какую лутше часть взять переднию или заднию?

где меньше костей и больше мяса, никогда не покупала тушами, а взять и перед и зад денег сейчас нет! вот думаю что лутше?
13 лет назад от Сергей Путров

4 Ответа



0 голосов
Конечно заднюю, она не жирная и мяско там очень вкусное , а передня часть жирная . Я беру только заднюю часть туши.
13 лет назад от Simple
0 голосов
На любителя. Передок, это и ребрышки и грудинка. Задня часть окорок, там мяса больше будет.
13 лет назад от Eliza
0 голосов
Меньше костей и больше мяса. Если мясо нужно не для котлет и прочих изделий из фарша - берите задок. Жарка, запекание, тушение, маринование - лучше задка нет.
13 лет назад от Вова Захаров
0 голосов
в задней конечно больше мяса и меньше костей-передня часть в основном ребра.
13 лет назад от ольга тянутова

Связанные вопросы