Все о еде
Войти
Регистрация
Знакомые предлагают купить четвертину туши свиньи, какую лутше часть взять переднию или заднию?
где меньше костей и больше мяса, никогда не покупала тушами, а взять и перед и зад денег сейчас нет! вот думаю что лутше?
13 лет
назад
от
Сергей Путров
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно заднюю, она не жирная и мяско там очень вкусное , а передня часть жирная . Я беру только заднюю часть туши.
13 лет
назад
от
Simple
▲
▼
0
голосов
На любителя. Передок, это и ребрышки и грудинка. Задня часть окорок, там мяса больше будет.
13 лет
назад
от
Eliza
▲
▼
0
голосов
Меньше костей и больше мяса. Если мясо нужно не для котлет и прочих изделий из фарша - берите задок. Жарка, запекание, тушение, маринование - лучше задка нет.
13 лет
назад
от
Вова Захаров
▲
▼
0
голосов
в задней конечно больше мяса и меньше костей-передня часть в основном ребра.
13 лет
назад
от
ольга тянутова
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать булочки с маком
10 лет
назад
от
nawyn
1
ответ
С каким вкусом взять чипсы чтобы испытать максимум кайфа?
1 год
назад
от
настя пищик
2
ответа
что необычного вы ели за последне время и вам понравилось ? Например я ел Икру чёрную Палтуса мне понравилась
11 лет
назад
от
Михаил Кирсанов