Все о еде
Войти
Регистрация
Знакомые предлагают купить четвертину туши свиньи, какую лутше часть взять переднию или заднию?
где меньше костей и больше мяса, никогда не покупала тушами, а взять и перед и зад денег сейчас нет! вот думаю что лутше?
13 годов
назад
от
Сергей Путров
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно заднюю, она не жирная и мяско там очень вкусное , а передня часть жирная . Я беру только заднюю часть туши.
13 годов
назад
от
Simple
▲
▼
0
голосов
На любителя. Передок, это и ребрышки и грудинка. Задня часть окорок, там мяса больше будет.
13 годов
назад
от
Eliza
▲
▼
0
голосов
Меньше костей и больше мяса. Если мясо нужно не для котлет и прочих изделий из фарша - берите задок. Жарка, запекание, тушение, маринование - лучше задка нет.
13 годов
назад
от
Вова Захаров
▲
▼
0
голосов
в задней конечно больше мяса и меньше костей-передня часть в основном ребра.
13 годов
назад
от
ольга тянутова
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить в Самаре вустерский (Вустерширский) соус? Нужен для коктейля Кровавая Мэри
6 годов
назад
от
Рамис Аскеров
1
ответ
как рассчитать количество воды необходимой для замеса хлебного теста?
10 годов
назад
от
Петр Петров
1
ответ
Креветка Лангустин они те же по вкусу что и простые? вы ели их? как они вам?
3 годов
назад
от
Артем Теличкан