Все о еде
Войти
Регистрация
Чернослив и курага фаршированные грецкими орехами. Пробовали?
12 годов
назад
от
Валерия Шлямина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Пища богов"! Главное - крупные черносливины и свежие орехи, без горечи.
12 годов
назад
от
Красиков Максим
▲
▼
0
голосов
офигенно. я еще сверху поливаю горячим шоколадом и взбитыми сливками.
12 годов
назад
от
Наталья Уткина
▲
▼
0
голосов
Пробовала, не понравилось. Грецкие орехи сами по себе вкусные, и чернослив с курагой тоже, зачем извращаться ?
12 годов
назад
от
Larisa Mikhailyk
Связанные вопросы
2
ответов
Внезапно серьёзный вопрос про шашлыкинг и вегетарианство.
3 годов
назад
от
Сергей Ткач
2
ответов
Сколько у вас стоит сырокопчёная колбаса? В Москве качественная сырокопчёная колбаса стоит 1200-1600 рублей за килограмм
6 годов
назад
от
AQUILA
1
ответ
кто знает рецепт соуса из темного пива? под мясо, желательно свой, а не скопированный с инета (там полная лажа! )
12 годов
назад
от
Екатерина Сорокина