почему позеленел чеснок в маринованных на зиму помидорах?

почему позеленел чеснок в маринованных помидорах, на следующий день после приготовления?
12 лет назад от . . . ILYA . . .

2 Ответа



0 голосов
Многих хозяек этой зимой волновал вопрос: «Почему чеснок зеленет, даже не смотря на то, что все банки «закрывались» строго по рецепту? ». Выглядели банки с зеленым или синим чесноком, мягко говоря, не очень аппетитно.
Каждую хозяйку мучили сомнения в съедобности данного продукта. А предложить любимой семье подобное лакомство и вовсе представлялось преступлением.
12 лет назад от Людмила
0 голосов
Зеленет всегда привозной. импортный чеснок. Местный домашний не зеленет. Кормят там его, обрабатывают-вот содержание меди там и повышено и поэтому зеленет.
12 лет назад от Оленька

Связанные вопросы