Все о еде
Войти
Регистрация
почему позеленел чеснок в маринованных на зиму помидорах?
почему позеленел чеснок в маринованных помидорах, на следующий день после приготовления?
12 лет
назад
от
. . . ILYA . . .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Многих хозяек этой зимой волновал вопрос: «Почему чеснок зеленет, даже не смотря на то, что все банки «закрывались» строго по рецепту? ». Выглядели банки с зеленым или синим чесноком, мягко говоря, не очень аппетитно.
Каждую хозяйку мучили сомнения в съедобности данного продукта. А предложить любимой семье подобное лакомство и вовсе представлялось преступлением.
12 лет
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
Зеленет всегда привозной. импортный чеснок. Местный домашний не зеленет. Кормят там его, обрабатывают-вот содержание меди там и повышено и поэтому зеленет.
12 лет
назад
от
Оленька
Связанные вопросы
2
ответа
какое любимое блюда? А вы сами это готовите?
9 лет
назад
от
Лев Каплицкий
1
ответ
Полезны ли семечки и в каком виде их лучше есть?
8 лет
назад
от
DGH DGH
1
ответ
Кто такой универсальный повар? Или пишут иногда Повар-универсал.
13 лет
назад
от
Елена Яцкевич