Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете грибную икру? Можно ли закатывать в банки? Как хранить то?
12 лет
назад
от
Николай Голубцов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делаю икру из опят. Отвариваю, пропускаю через мясорубку вместе с сырым луком (на 1 кг опят 200г лука) , затем солю, перчу, добавляю чуток молотой гвоздики и хорошенько пропариваю в глубоком сотейнике. Охлаждаю, пакую в контейнеры и замораживаю. Раньше закрывала с уксусом, теперь замораживаю - безопасне и здорове. Удачи!
12 лет
назад
от
Masha Nashku
▲
▼
0
голосов
Просто , варим , мелем, обжариваем, можно в банки но не дольше 1. 5 месяца в прохладном месте ! А лучше отварить и в морозилку , а там когда надо достали , довершили процесс и всё ! (до нового урожая можно дожить с припасами )
12 лет
назад
от
Alexey ROnaldo
Связанные вопросы
1
ответ
а если покупать сливки и добавлять воду, получится настояще молоко, а не эта белая водичка?
9 лет
назад
от
Влад Мешков
1
ответ
Рецепт заготовки маслят, что лучше с ними делать, ваши предложения?
9 лет
назад
от
Наталья Бусел
2
ответа
Чем и в чем тростниковый сахар лучше/хуже свекловичного и где его вобще преимущественно используют?
3 года
назад
от
Настя Малькина