Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сварить/запечь подчеревок? Копчение не предлагать!
12 лет
назад
от
Александр Минин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я солю и перчу подчеревину , шпигую чесноком и даю полежать день или ночь в холодильнике. Потом запекаю в фольге. Так же как и буженину.
БУЖЕНИНА
Посоли мясо, поперчи, нашпигуй чесноком и пусть постоит часа 2-3, а лучше на ночь оставить. Потом заверни в фольгу (если есть ) и запекай в духовке 45 минут на 1кг веса мяса. Если нет фольги , мясо надо периодически поливать соком, который выделяется при запекании.
Ставят мясо в разогретую духовку и 20 минут запекают на сильном огне. Потом огонь уменьшают и пекут до готовности.
12 лет
назад
от
Katarina Pushkina
Связанные вопросы
3
ответа
как солить капусту в 3-литровых банках с сахаром, солью, чесноком, хреном и чили? Бурлит, замучила второй день, аж пена
8 лет
назад
от
ника
3
ответа
Какие травяные чаи вы пьёте?
4 года
назад
от
Cosa Nostra
3
ответа
Теть подскажи а ) ? как готовить макароны по флотски) ?
6 лет
назад
от
Ежовая Рукавица