Как вкусно сварить/запечь подчеревок? Копчение не предлагать!

12 лет назад от Александр Минин

1 ответ



0 голосов
Я солю и перчу подчеревину , шпигую чесноком и даю полежать день или ночь в холодильнике. Потом запекаю в фольге. Так же как и буженину.

БУЖЕНИНА
Посоли мясо, поперчи, нашпигуй чесноком и пусть постоит часа 2-3, а лучше на ночь оставить. Потом заверни в фольгу (если есть ) и запекай в духовке 45 минут на 1кг веса мяса. Если нет фольги , мясо надо периодически поливать соком, который выделяется при запекании.
Ставят мясо в разогретую духовку и 20 минут запекают на сильном огне. Потом огонь уменьшают и пекут до готовности.
12 лет назад от Katarina Pushkina

Связанные вопросы