Все о еде
Войти
Регистрация
как солить капусту в 3-литровых банках с сахаром, солью, чесноком, хреном и чили? Бурлит, замучила второй день, аж пена
7 лет
назад
от
ника
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такой набор впервые встречаю при засолке капусты. Капусту нужно было несколько дней подержать в большой посуде, протыкая или перемешивая несколько раз в день, чтобы вышла горечь и, когда она заквасится, переложить в банки. Сахар добавлять сразу нельзя, капуста может "засопливеть" и спасти не получится.
7 лет
назад
от
Маша Батарейкина
▲
▼
0
голосов
. со всем тем что вы перечислили капусту маринуют. вам только уксуса там не хватает. ) . она бродит у вас. протыкайте. пробуйте и убирайте на холод. иначе испортите.
7 лет
назад
от
Хужахметов Ильгиз
▲
▼
0
голосов
Это не засолка, а маринование!
Бурлить может квашеная. А вот если бурлит маринованая, тогда она испорчена!
Хранить её нужно только в холодильнике и то ДО НЕДЕЛИ!
7 лет
назад
от
21 Guns
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше готовить цесарку, чтобы почуствовать отличие цесарки от курицы?
2 года
назад
от
Пчелка Майя
1
ответ
Как варит щи из. Как варит щи из: пяток деда, крысиных лапок и модема? ХахАха! Жду ответов)
13 лет
назад
от
Александр Дмитров
8
ответов
Я очень люблю блюда из филе курицы. Может у вас есть свой рецепт уникального блюда из неё? )
6 лет
назад
от
Артём Кудрявцев