как солить капусту в 3-литровых банках с сахаром, солью, чесноком, хреном и чили? Бурлит, замучила второй день, аж пена

7 лет назад от ника

3 Ответа



0 голосов
Такой набор впервые встречаю при засолке капусты. Капусту нужно было несколько дней подержать в большой посуде, протыкая или перемешивая несколько раз в день, чтобы вышла горечь и, когда она заквасится, переложить в банки. Сахар добавлять сразу нельзя, капуста может "засопливеть" и спасти не получится.
7 лет назад от Маша Батарейкина
0 голосов
. со всем тем что вы перечислили капусту маринуют. вам только уксуса там не хватает. ) . она бродит у вас. протыкайте. пробуйте и убирайте на холод. иначе испортите.
7 лет назад от Хужахметов Ильгиз
0 голосов
Это не засолка, а маринование!
Бурлить может квашеная. А вот если бурлит маринованая, тогда она испорчена!
Хранить её нужно только в холодильнике и то ДО НЕДЕЛИ!
7 лет назад от 21 Guns

Связанные вопросы