Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать и приготовить 10 кг шашлыка ? едем на дачу большой компанией . мангал есть
12 годов
назад
от
°•°•Botik°•°•
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть множество вариантов. Я делаю так.
мясо порезать, посолить поперчить, 4-5 лавровых листиков листиков, много лука кольцами, майонез разбавить водой и уксуса по вкусу, так он получается мягкий и сочный. Но думаю тут будет куча вариантов и каждому свой вкусне
12 годов
назад
от
pegasina96
▲
▼
0
голосов
В большой кастрюле, литров на 20. Или можно в 2 ведрах, а так все по рецепту.
12 годов
назад
от
Илья Мищенков
▲
▼
0
голосов
На части разделите (килограмма по 2-3) , сделайте свой маринад, если не знаете, поделюь свои рецептом) , частями на шампурах и жарьте. Остальные килограммы держите до использования в холоде.
12 годов
назад
от
Олег Бурнышев
▲
▼
0
голосов
У меня на даче было примерно 12 человек. 10 кг. хватило достаточно, ни чего не осталось. Замаринуй в две емкости. Приправа для шашлыка, лука, побольше лимона, чуть чуть уксуса, черный перец, соль. и ни какого майонеза. помни мяса, и сверху положи груз. через 8 часов будет готово
12 годов
назад
от
маша зимонина
Связанные вопросы
1
ответ
Маринад для шашлыка Чтобы был сочный и вкусный. Мясо свиная шейка. и сколько по времени готовить?
5 годов
назад
от
hannah montana
2
ответов
Что такое листы (пласты) для Лазаньи. Нужна характеристика изделия
12 годов
назад
от
ВАСЯ Пупкин=)
4
ответов
Сушеный белый хлебушек и докторская колбаска. Вы такое любите? Или что предпочитаете?
4 годов
назад
от
Clover