как замариновать и приготовить 10 кг шашлыка ? едем на дачу большой компанией . мангал есть

13 лет назад от °•°•Botik°•°•

4 Ответа



0 голосов
Есть множество вариантов. Я делаю так.
мясо порезать, посолить поперчить, 4-5 лавровых листиков листиков, много лука кольцами, майонез разбавить водой и уксуса по вкусу, так он получается мягкий и сочный. Но думаю тут будет куча вариантов и каждому свой вкусне
13 лет назад от pegasina96
0 голосов
В большой кастрюле, литров на 20. Или можно в 2 ведрах, а так все по рецепту.
13 лет назад от Илья Мищенков
0 голосов
На части разделите (килограмма по 2-3) , сделайте свой маринад, если не знаете, поделюь свои рецептом) , частями на шампурах и жарьте. Остальные килограммы держите до использования в холоде.
13 лет назад от Олег Бурнышев
0 голосов
У меня на даче было примерно 12 человек. 10 кг. хватило достаточно, ни чего не осталось. Замаринуй в две емкости. Приправа для шашлыка, лука, побольше лимона, чуть чуть уксуса, черный перец, соль. и ни какого майонеза. помни мяса, и сверху положи груз. через 8 часов будет готово
13 лет назад от маша зимонина

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Елена Белозерова