Все о еде
Войти
Регистрация
Как мариновать очень вкусно опята? Мы делаем , много уксуса, а охота рецепт чтоб вкус грибов чуствовать, а не уксуса?
12 лет
назад
от
Pion
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
так как я не любитель всего маринованного, опята предпочитаю сушить. самый вкусный грибной суп именно из сушеных опят.
12 лет
назад
от
Валентина Кролюс
▲
▼
0
голосов
отварите просто опята с солью. затем в стерильные банки переложите и на водяной бане еще мин30 пусть покипят. потом закатать и в прохладное место. мы до весны такие едим. ничего им не делается.
12 лет
назад
от
zachetka-911
▲
▼
0
голосов
кол-во уксуса не убережет от бутулизма, тк что положите немного уксуса и не закатывайте железными крышками и опятки будут вкусненькие
12 лет
назад
от
Евгений Яржемковский
Связанные вопросы
2
ответа
Чем таким пичкают магазинных кур, что от одного кусочка бульон не естественно жирный?
3 года
назад
от
BosFaust
1
ответ
Чем отличается аперитив от аппетайзера ?
8 лет
назад
от
Жиденок
1
ответ
Сколько вы можете минимум коньяка выпить в день (вечером) что б норм, и не продолжать?
2 года
назад
от
Василий Синий