Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется простой, легкий ужин. Подскажите какой-нибудь рецепт. Но чтоб не повседневность.
12 лет
назад
от
Akslana
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ну. у меня вчера были куриные сердечки, протушенные в большом количестве лука. с соевым соусом, зеленью и чесноком. Из специй сушеный молотый имбирь, молотый кориандр, черный свежемолотый. На гарнир отварила в мундирах картошку, порезала толстыми кружками и обжарила до легкой золотистой корочки.
Так пропробуйте.
12 лет
назад
от
nfnmzyf ,eiftdf
▲
▼
0
голосов
Зелёный лучок-мелко, колбаска любая просроченная не надолго-мелко, 3-6 яиц, петрушки чуть, 3-4 жареных салаки или кусочек рыбы на пару с пол кулака и бутылку светлого пива, не дорогого. 2 кусочка хлеба чёрного. Через 3-5часов пол стакана томатного сока. К утру стакан минералки самой дешёвой, дорогая хуже.
12 лет
назад
от
Виктория Бритова
▲
▼
0
голосов
я сегодня себе окрошку забацаю! (хоть и летний вариант-но очень уж приспичило и не повседневно)
огурцы, редиска, яйцо, зелень, кефирчик и минеральная газированная вода. ммм, лучше не придумаешь
12 лет
назад
от
Дмитрий Орлов
▲
▼
0
голосов
Часто готовлю вот такое блюдо. Готовится очень быстро. Минут 30. И очень вкусно )
Печень куриная с грибами
перец черный молотый
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло топленое - 2 ст. ложки
сливки - 1/2 стакана
грибы белые или шампиньоны - 200 г
куриная печень - 300 г
соль
зелень укропа или петрушки
Способ приготовления:
Обработанную куриную печень припускать в течение 5 минут, затем отделить от бульона, посолить, поперчить, посыпать мукой и жарить на масле 10 минут, помешивая. Добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить до готовности, затем влить сливки, довести до кипения.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
12 лет
назад
от
Оля
▲
▼
0
голосов
Для кого то красная икра повседневность, а кому-то и хлеб за роскош, лёгкий по каллориям или в приготовлении, какие продукты.
12 лет
назад
от
Сергей Малькевич
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос знатокам пива.
7 лет
назад
от
serega lawrov
1
ответ
Овсяное печенье, надо молоть овсянку ?
7 лет
назад
от
Виктор Попов
1
ответ
Купил арбуз сочный спелый но на вкус как тряпка промоченная в солярке! что за на ?
3 года
назад
от
Аля Зябликова