Хочется простой, легкий ужин. Подскажите какой-нибудь рецепт. Но чтоб не повседневность.

12 лет назад от Akslana

5 Ответов



0 голосов
Ну. у меня вчера были куриные сердечки, протушенные в большом количестве лука. с соевым соусом, зеленью и чесноком. Из специй сушеный молотый имбирь, молотый кориандр, черный свежемолотый. На гарнир отварила в мундирах картошку, порезала толстыми кружками и обжарила до легкой золотистой корочки.
 Так пропробуйте.
12 лет назад от nfnmzyf ,eiftdf
0 голосов
Зелёный лучок-мелко, колбаска любая просроченная не надолго-мелко, 3-6 яиц, петрушки чуть, 3-4 жареных салаки или кусочек рыбы на пару с пол кулака и бутылку светлого пива, не дорогого. 2 кусочка хлеба чёрного. Через 3-5часов пол стакана томатного сока. К утру стакан минералки самой дешёвой, дорогая хуже.
12 лет назад от Виктория Бритова
0 голосов
я сегодня себе окрошку забацаю! (хоть и летний вариант-но очень уж приспичило и не повседневно)
огурцы, редиска, яйцо, зелень, кефирчик и минеральная газированная вода. ммм, лучше не придумаешь
12 лет назад от Дмитрий Орлов
0 голосов
Часто готовлю вот такое блюдо. Готовится очень быстро. Минут 30. И очень вкусно )
 
Печень куриная с грибами
 
перец черный молотый
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло топленое - 2 ст. ложки
сливки - 1/2 стакана
грибы белые или шампиньоны - 200 г
куриная печень - 300 г
соль
зелень укропа или петрушки
 
Способ приготовления:
Обработанную куриную печень припускать в течение 5 минут, затем отделить от бульона, посолить, поперчить, посыпать мукой и жарить на масле 10 минут, помешивая. Добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить до готовности, затем влить сливки, довести до кипения.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
12 лет назад от Оля
0 голосов
Для кого то красная икра повседневность, а кому-то и хлеб за роскош, лёгкий по каллориям или в приготовлении, какие продукты.
12 лет назад от Сергей Малькевич

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от serega lawrov
1 ответ
7 лет назад от Виктор Попов