Все о еде
Войти
Регистрация
маринованные зеленушки рецепт?
10 лет
назад
от
Вишня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы переберите, очистите и промойте. Отварите подготовленные волнушки в кипящей воде 20 минут.
Тем временем приготовьте для волнушек маринад. Для этого вскипятите воду, опустите в неё зонтик (или зелень) укропа, лавровый лист, горошки чёрного перца, гвоздику и соль, в конце влейте уксус. Отваренные 20 минут волнушки откиньте на дуршлаг. Когда вода стечёт, поставьте волнушки на огонь и залейте маринадом. Варите волнушки в маринаде 3-5 минут, после чего разложите по чистым банкам. Закройте банки с маринованными волнушками стерилизованными крышками.
10 лет
назад
от
ольга жалей
Связанные вопросы
2
ответа
Ты пила чай гинко билоба ? что это?
2 года
назад
от
виктория
1
ответ
С чем вы больше любите пельмени есть?
8 лет
назад
от
Игнат Арбатский
1
ответ
Магги на второе для гуляша, но без говядины (см. внутри)
7 лет
назад
от
Кирилл Давыдов