маринованные зеленушки рецепт?

10 лет назад от Вишня

1 ответ



0 голосов
Грибы переберите, очистите и промойте. Отварите подготовленные волнушки в кипящей воде 20 минут.
Тем временем приготовьте для волнушек маринад. Для этого вскипятите воду, опустите в неё зонтик (или зелень) укропа, лавровый лист, горошки чёрного перца, гвоздику и соль, в конце влейте уксус. Отваренные 20 минут волнушки откиньте на дуршлаг. Когда вода стечёт, поставьте волнушки на огонь и залейте маринадом. Варите волнушки в маринаде 3-5 минут, после чего разложите по чистым банкам. Закройте банки с маринованными волнушками стерилизованными крышками.
10 лет назад от ольга жалей

Связанные вопросы