Все о еде
Войти
Регистрация
маринованные зеленушки рецепт?
10 лет
назад
от
Вишня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы переберите, очистите и промойте. Отварите подготовленные волнушки в кипящей воде 20 минут.
Тем временем приготовьте для волнушек маринад. Для этого вскипятите воду, опустите в неё зонтик (или зелень) укропа, лавровый лист, горошки чёрного перца, гвоздику и соль, в конце влейте уксус. Отваренные 20 минут волнушки откиньте на дуршлаг. Когда вода стечёт, поставьте волнушки на огонь и залейте маринадом. Варите волнушки в маринаде 3-5 минут, после чего разложите по чистым банкам. Закройте банки с маринованными волнушками стерилизованными крышками.
10 лет
назад
от
ольга жалей
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить болеющему человеку? Посоветуйте вкусные рецепты
2 года
назад
от
Идущий
1
ответ
а можно на противне готовить шарлотку ну запекать или обязательно в форме
10 лет
назад
от
Анастасия Туманова
3
ответа
Творожный сыр, мягкий хлебушек и рыбка соленая вы такое любите? Или ваш любимый бутеброд?
4 года
назад
от
Валерий сериков (имя)