Все о еде
Войти
Регистрация
Магги на второе для гуляша, но без говядины (см. внутри)
Помогите дилетанту-"кулинару". )
Есть приправа "Магги на второе - для гуляша", но отсутствует говядина. Зато есть куриное филе, поэтому хочу поколдовать с ингредиентами! Есть ли разница между способом обжарки говядины и курицы? Вот цитата из рецепта на задней стороне упаковки Магги:
Пункт 2. Обжаривайте мясо и лук в предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством раст. масла (7-10 минут)
Так вот, куриное филе, в отличие от говядины - придется отбивать? Или в контексте именно этого рецепта можно просто на кусочки порезать и успокоиться? На глаз определяю плохо, готовлю строго по времени в рецепте, есть ли вероятность, что с филе я облажаюсь и недожарю (пережарю) ? Также на просторах интернета нашел некую информацию, гласящую, что при обжарке кусочков курицы лук в сковороду надо класть не сразу, а спустя некоторое время после обжарки самой курицы! В общем, подсобите, кто чем может) Остался один дома, вся надежда на вас
7 лет
назад
от
Кирилл Давыдов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курицу по времени жарят меньше, чем говядину. Отбить курицу можно, но совсем не обязательно. И рекомендую сначала немного обжарить мясо без жира на раскаленной сковородке, чтобы образовалась корочка и мясо меньше теряла сок, курица. особенно грудка, и так сухое мясо. Сответственно лук после предварительной обжарки. Да и потушить, чем просто обжарить будет вкусне и сочне.
7 лет
назад
от
Rosomaha
Связанные вопросы
2
ответа
С какими овощами запечь куриные бедрышки?
4 года
назад
от
Размик Саакян
1
ответ
Суп из щавеля без мяса. Кто знает как правильно его готовить?
13 лет
назад
от
Владимир Лидер
1
ответ
Как сделать спагетти?
4 года
назад
от
Мария Дигол