Все о еде
Войти
Регистрация
Кусковую варёную колбасу/ветчину в п/э герметичной упаковке надо мыть с мылом?
После вскрытия внешней упаковки выливается желеобразный маслянистый консервант — можно его отмыть под струёй воды или требуется отмывать с мылом?
6 лет
назад
от
Tony Tayler2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть конечно любители всё мылом мыть или даже содой, но этот консервант в упаковке для того и существует чтобы продукт не испортился, в нём не размножились бактерии и не была нарушена микрофлора. Мыть ничего не надо после вскрытия упаковки.
6 лет
назад
от
Галинка .....
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезне? Киришки или сухой роллтон с приправой? Я знаю что это вредно, но просто интересно
1 год
назад
от
RileyRicker
3
ответа
можно приготовить ленивые вареники из творога без яйца?
11 лет
назад
от
Nikoly
3
ответа
Подскажите рецепт домашнего крема для торта. кроме слив масла и сгущ молока что ниб. еще?
11 лет
назад
от
Алена Куйбышева