Все о еде
Войти
Регистрация
почему в германии мясные продукты вкусне и качественне чем в россии? что колбасы,
сосиски и т. д. кстати это можно сказать и о хлебе. разная цена-но всё качественно!
12 лет
назад
от
margosibir
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ну. там много частных "мясных лавок", где каждый владелец за своего покупателя бьётся, и просто в падлу бумагу добавлять в сосиски, другое дело сеть дисконтных маркетов типа РЕАЛ ЛИДЛ, АЛЬДИ , НОРМА , НЕТТО. где происхождение продуктов может быть разным, там можно пропихнуть многое, по сниженым ценам. но местный уважающий себя бюргер не пойдёт туда ни за что, пусть переплатит но купит там, где реально ВКУСНЕЕ, так вот дисконтные маги. тоже тестируются независимыми экспертами и это всё публикуется в авторитетном журнале Варен стифтунгтест. Результат - и там, и там вкусы и качество почти одинаковые.
А вобще. и в Германии говорят: Простому человеку лучше не знать, как делают колбасу и политику!
12 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
там о людях заботяца а не отом как из сосисак украсть фарш а сыпануть вместо него муки и прочей херни
12 лет
назад
от
Евгения Карасёва
▲
▼
0
голосов
Все просто. дело в том что, в Европе люди работают, а у нас зарабатывают деньги.
Причем зарабатывают несмотря не на что, Во всех сферах у нас так, образование заденежное . Лечение у специалистов которые учились за деньги. А вся продукция делается так, как можно меньше вложений , как можно больше прибыли. А из г_на конфетки не получается. Пришел на рынок за помидорами, они все как пластмассовые. Зато хранятся долго годами.
Будучи в Москве в мае купил три кило картошки , уезжали домой случайно забыли на балконе. Приехали в сентябре она лежит как новая не потекла и не протухла и не проросла. Купил у вьетнамцев на рынке курицу (на садоводе есть такой магазинчик) куры с птицефабрики с Подмосковья прикол в том , что они продаются не разделанные , такие несушки на супчик. Разделал печени почти нет , зато яиц толпа, Купил через неделю вторую тоже самое. Задумался это , чем надо кормить птицу , что бы она так безумно неслась и при этом потеряла печень. А все эти яйца продают у нас в магазине. Вот так нас консервируют. А эти цыплята которые готовятся за десять минут. Вобщем надо переходить на подсобное хозяйство. Страшно за деток .
12 лет
назад
от
Виктория Клименко
▲
▼
0
голосов
Потому что в Германии не воруют и не химичат при производстве мяных продуктов и мяса в том числе
12 лет
назад
от
Екатерина Вертипрахова
▲
▼
0
голосов
В Германии скот кормят продовольственными отходами -вы видели, там 2-3 контейнера для мусора стоят. И попробуй положить пищевые отходы в бытовой мусор ! А в России научились кормить свиней-кур искусственным кормом типа Вискаса-БЫСТРО, ПРОСТО И Н Е Д О Р О Г О . В итоге свинины много, но ведь мясо И НЕ ПАХНЕТ мясом. Всё просто.
12 лет
назад
от
Olga Shvecova
▲
▼
0
голосов
У меня знакомые с ребенком в Германию ездили. Здесь у ребенка постоянно была аллергия на бананы, апельсины. В Германии он их ел, аллергии не было.
12 лет
назад
от
Инесса Снежина
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли использовать керамическую сковороду на электрической плите ?
7 лет
назад
от
$* PoZzitiffchik *$
1
ответ
зачем на хлебе делают косые надрезы?
8 лет
назад
от
Вито Скалетта
1
ответ
Как быстро готовая картошка с печёными грибами портится в холодильнике?
3 месяца
назад
от
Лилия Ковалева