А вы сколько раз фарш в воздух подкидываете, когда готовите котлеты? ) А?

12 лет назад от ™SMA® ™

2 Ответа



0 голосов
ни разу. достаточно хорошо вымесить и оставить часа на два фарш. затем жарить котлетки. вкусные срочные и пышные.
12 лет назад от Васильева Кристина
0 голосов
Отбивать надо до тех пор , пока фарш не станет однородным по консинстенции. И котлетки будут пышными. Но при жарке, когда обжарите на -одной стороне, перевернёте- накройте крышкой и жарьте на маленьком огне. Будут сочными. Удачи
12 лет назад от Dmitry Istomin

Связанные вопросы

2 ответа
5 месяцев назад от Дарья Рашевская
3 ответа
8 лет назад от сара клайд
7 ответов