Все о еде
Войти
Регистрация
А вы сколько раз фарш в воздух подкидываете, когда готовите котлеты? ) А?
11 годов
назад
от
™SMA® ™
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ни разу. достаточно хорошо вымесить и оставить часа на два фарш. затем жарить котлетки. вкусные срочные и пышные.
11 годов
назад
от
Васильева Кристина
▲
▼
0
голосов
Отбивать надо до тех пор , пока фарш не станет однородным по консинстенции. И котлетки будут пышными. Но при жарке, когда обжарите на -одной стороне, перевернёте- накройте крышкой и жарьте на маленьком огне. Будут сочными. Удачи
11 годов
назад
от
Dmitry Istomin
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить сардельки :D
9 годов
назад
от
Оксана Теймурова
3
ответов
Как засолить 1 кг замороженной семги? Сколько соли класть?
10 годов
назад
от
Лизок Баринова
3
ответов
Как сделать фаршированные яйца? Хотела сделать яйца фаршированные но забыла какие ингриндиенты помогите!
7 годов
назад
от
Сергей Букреев