Все о еде
Войти
Регистрация
А вы сколько раз фарш в воздух подкидываете, когда готовите котлеты? ) А?
12 лет
назад
от
™SMA® ™
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ни разу. достаточно хорошо вымесить и оставить часа на два фарш. затем жарить котлетки. вкусные срочные и пышные.
12 лет
назад
от
Васильева Кристина
▲
▼
0
голосов
Отбивать надо до тех пор , пока фарш не станет однородным по консинстенции. И котлетки будут пышными. Но при жарке, когда обжарите на -одной стороне, перевернёте- накройте крышкой и жарьте на маленьком огне. Будут сочными. Удачи
12 лет
назад
от
Dmitry Istomin
Связанные вопросы
2
ответа
Как быстро разморозить куриное филе?
5 месяцев
назад
от
Дарья Рашевская
3
ответа
Откуда пошло делать заготовки на зиму?
8 лет
назад
от
сара клайд
7
ответов
Что любите на завтрак быстро и легко приготовить? )
11 лет
назад
от
Тихон Ермолов