Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает как сделать вино из винограда мелкого, синего. В городских условиях? Подскажите, плиз.
12 лет
назад
от
ЕвгенийНеизвестный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 10 л воды 2 кг сахара виноград подавить не ломая косточек. долить сиропом 1к1в тепле дать побродить . помешивать веслом каждый день. когда мезга начнёт тонуть слить сусло в стекляные балоны. горловины закрыть резиновыми шариками чтобы углекислый газ уходил . воздух не должен попадать в балон. по мере образования осадка вино сливать в чистый балон при помощи шланга. после осветления убедится что шарики на горловинах целые убрать вино на хранение. молодое вино к новому году можно пить. но лучше дать постоять минимум 1 год.
12 лет
назад
от
Андрей Бухай
Связанные вопросы
2
ответа
Почему сырники а не творожники?
2 года
назад
от
Виталий Илюхин
1
ответ
А если в котлетную массу добавить тёртый кабачок? Вкусные получатся котлеты?
4 года
назад
от
Belka Cannabis
1
ответ
Что можно сделать с варёной курицей, чтобы она стала вкусне?
9 лет
назад
от
♥кукурузка♥