Все о еде
Войти
Регистрация
А если в котлетную массу добавить тёртый кабачок? Вкусные получатся котлеты?
Знаю, что некоторые добавляют тёртый картофель, а если кабачок?
4 года
назад
от
Belka Cannabis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весьма. Но есть опасность, что не успет прожариться. Поэтому в малых количествах.
В принципе, он для добавления соковитости, и чаще всего его используют, если временная нехватка лука. Даж если каклетки будут сочными, в них сильно уходит ощущение куска мяса. Так что лук всё ж предпочтительне.
Котлеты с добавками овощных фаршей лучше жарить на СЛИВОЧНОМ масле. (Не совсем полностью на нём, но добавить изрядно в разогретое растительное) .
Тебе следует почитать " Кулинарную энциклопедию" В. Похлёбкина. Он пишет достаточно живым языком, и даёт МЕТОД. Исторические вкрапления делают книгу похожей на авантюрный роман.
4 года
назад
от
Георгий
Связанные вопросы
2
ответа
Последний день - говорят, в этом сезоне больше не будет Арбуза. Ем из середины ложкой) Вы как любите?
1 год
назад
от
Кроатон
1
ответ
Килька пряного посола. Куда её можно использовать, кроме как есть в чистом виде?
5 лет
назад
от
Иван Арефьев
2
ответа
рецепт говядины бефстроганов. подскажите ваш домашний рецепт, и какую часть говядины взять
11 лет
назад
от
Дарья Македонская