Все о еде
Войти
Регистрация
А если в котлетную массу добавить тёртый кабачок? Вкусные получатся котлеты?
Знаю, что некоторые добавляют тёртый картофель, а если кабачок?
4 года
назад
от
Belka Cannabis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весьма. Но есть опасность, что не успет прожариться. Поэтому в малых количествах.
В принципе, он для добавления соковитости, и чаще всего его используют, если временная нехватка лука. Даж если каклетки будут сочными, в них сильно уходит ощущение куска мяса. Так что лук всё ж предпочтительне.
Котлеты с добавками овощных фаршей лучше жарить на СЛИВОЧНОМ масле. (Не совсем полностью на нём, но добавить изрядно в разогретое растительное) .
Тебе следует почитать " Кулинарную энциклопедию" В. Похлёбкина. Он пишет достаточно живым языком, и даёт МЕТОД. Исторические вкрапления делают книгу похожей на авантюрный роман.
4 года
назад
от
Георгий
Связанные вопросы
2
ответа
Как на свет появилось кофе?
7 лет
назад
от
Павел Стадников
1
ответ
Ваш любимый рецепт из брокколи? Как готовите супы, запеканки, предложите что-то необычное
9 лет
назад
от
Давид Будник
1
ответ
Как сделать сок из апельсинов.
8 лет
назад
от
дмитрий шинвизе