Все о еде
Войти
Регистрация
Килька пряного посола. Куда её можно использовать, кроме как есть в чистом виде?
4 года
назад
от
Иван Арефьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) паста из кильки с протертым ячным желтком и зеленью, можно намазывать на хлеб, есть с блинами
2) я добавляю такую кильку в заправку для салата Цезарь вместо дорогих анчоусов
3) винегрет с килькой очень вкусно
4 года
назад
от
Радость
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем сельдь в газету надо заворачивать? Что за ритуал?
2 года
назад
от
Павел Переясловец
2
ответа
Требования к качеству блюд из тушеного мяса
3 года
назад
от
aleks lipat
2
ответа
что приготовить на ужин рублей на 300?
10 лет
назад
от
Мудрый Кот без сапог