Все о еде
Войти
Регистрация
ваше коронное блюдо? мое на природе шашлык конечно же ) а дома пицца
6 годов
назад
от
Яна Колосова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Своим коронным блюдом я считаю фаршированные перцы, оно у меня получается лучше всего, а весь секрет этого блюда в начинке, для не я беру смесь разных фаршев, добавляю туда обжаренную морковь и лук в томатном соусе и отварной рис, кроме всего этого, я добавляю туда смесь пряных трав, соль и перец, потом во всю начинку я вбиваю яйцо.
6 годов
назад
от
Екатерина Медведева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему хлеб в хлебопечке на обычных дрожжах получился мене вкусным, чем на сухих дрожжах? как улучшить?
1 месяц
назад
от
Светлана Широкова
3
ответов
Какие грибы можно использовать при приготовлении грибного соуса? Т. е маринованные или обычные?
10 годов
назад
от
Женя и Аня
6
ответов
Если в гостях угощение вам показалось очень невкусным, вы дадите это понять хозяйке?
11 годов
назад
от
Ольга