Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить борщ
10 лет
назад
от
Елена Карташова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, это долгая история. Говядина на косточке. Варите бульон. Вытаскиваете мясо. Снимаете с кости. В бульон отправляете картофель и капусту. Тем временем делаете зажарку из лука, моркови, тертой свеклы и томатов. Выеладываете е в суп. Добавляете лавровый лист. Выкладываете обратно мясо. Варите до готовности. Солите, перчите и шинкуете зелень. Готово. В тарелочку кладете немногл тертого чеснока, наливаете борщ и сверху ложка сметаны. И наслаждаетесь
10 лет
назад
от
Николай ...
Связанные вопросы
1
ответ
Самогон за сутки. Можно ли в процессе брожения, подлить молоко, для ускорения брожения?
7 лет
назад
от
Katerina Vitkovskaja
2
ответа
Подскажите рецепт твороженной запеканки.
10 лет
назад
от
Наталья Филонова
1
ответ
Когда начисляются баллы фикспрайса ?
6 лет
назад
от
Diana Catrinescu