Все о еде
Войти
Регистрация
сколько добавить лимонной кислоты на 250 г сухой красной фасоли чтобы при варке она не потеряла цвет
12 лет
назад
от
Махпурат Юлдашева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Доброй охоты!
Когда фасоль варят, кислоту не добавляют. Фасоль предварительно замачивают. Воду сливают, наливают холодной воды и варят.
Поварив мин 20, сливают воду . Заливают холодной водой и варят до готовности.
12 лет
назад
от
Кэролайн
▲
▼
0
голосов
Если добавите кислоту, варить вам фасоль до "сканчания века". Лучше замочите е предварительно часа на три. Затем положите в холодную воду, доведите до кипения и варите минут 15. Только не солите. Слейте воду. Залейте фасоль холодной водой и варите минут 40. Вот теперь можно посолить. Но пробуйте. Готовность определять Вам. Кто любит потверже, а кто пюре. А цвет она и так сохранит.
12 лет
назад
от
Александр Салаев
▲
▼
0
голосов
Во-первых синтетическая лимонная кислота, самый настоящий яд, во-вторых впервые слышу, чтобы при варке фасоли добавляли кислоту. Когда варят фасоль, то даже соль надо добавлять в конце.
12 лет
назад
от
механик
Связанные вопросы
4
ответа
Вот вы проснулись 1 января. В окне тишина, проспект не гудит. У вас есть аппетит? Что сразу хавать начинаете?
3 года
назад
от
Dimarik
1
ответ
правда, что шампиньоны можно есть сырыми?
9 лет
назад
от
никита люлючев
2
ответа
Вы вишнёвое пиво пили, там есть хоть привкус вишни, или это только название?
3 года
назад
от
МОНИКА :)