Все о еде
Войти
Регистрация
Вот пишут - "специй добавьте по вкусу" Но откуда мы знаем, вкусно будет или нет? Если фарш 500 грамм, что добавляем?
12 лет
назад
от
Ольга Качурина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю. перед готовкой - пожарить мини котлетку) По ней сразу ясно - чего не хватает.
зы
Не зависимо от того. для чего предназначены фарш. котлеты. колбаса и тыды.
12 лет
назад
от
Diana dergtyhjhgf
▲
▼
0
голосов
В фарш добавляют НА ГЛАЗ соль, любимые специи, правда есть комикадзе, которые пробуют сырой фарш. Я считаю, что на 500 г будет достаточно 1, 5 ст. л соли. Потом по готовому блюду определяют, достаточно соли положили или нет. ТАК приходит жизненный опыт! )
12 лет
назад
от
Лёшка Джанкойский
▲
▼
0
голосов
Так ведь и пишут "по вкусу" . Я не люблю когда специи перебивают настоящий вкус продукта. А вы методом проб найдите для себя оптимальный вариант.
12 лет
назад
от
Рома
▲
▼
0
голосов
ну, сыпни немножко. запомни сколько сыпал.
будешь готовить в следующий раз - уже будешь знать - хватило тебе или больше сыпать нужно было.
12 лет
назад
от
Екатерина Музыкевич
▲
▼
0
голосов
в том то и дело, что доза может быть разной ! тут на вкус и цвет! сыпь по чутка, будет мало! добавь еще) пробуй по мере готовки . Есть уже готовые специи, типа подровки и Т. П.
12 лет
назад
от
дыши.
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли приготовить квас без дрожжей? проверенный рецепт подскажите!
11 лет
назад
от
Весенний денёк
1
ответ
Какой кофе самый вкусный?
4 года
назад
от
Неизвестно
2
ответа
Как мариновать помидоры?
10 лет
назад
от
Yura Баранов