Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить котлеты? Жрать нечего есть только котлеты
7 годов
назад
от
anna Egorova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А мне нравится запекать в духовке. Смазал противень маслом, туда котлетки, на них кусочек помидорки и сыра покрошить. Без мороки - поставил и 30 мин. делаешь свои дела.
7 годов
назад
от
Юлия Штурмина
▲
▼
0
голосов
Моим самым любимым блюдом являются котлеты. Я постоянно дома их готовлю, и
чтобы они получились нежными и вкусными, нужно соблюдать простые правила.
К примеру, репчатый лук нужно сначала обжарить, а затем провернуть с
говяжьим, или с куриным мясом через мясорубку.
Дале, чтобы котлеты были «пышными» и сочными, их нужно слегка обжарить в
большом количестве растительного масла, а доводить до готовности их нужно
в разогретой духовке.
Но, как показывает мой многократный опыт, самые вкусные котлеты получаются
из двух видов фарша говяжьего и свиного, или фарша с использованием филе
двух видов рыб, с добавлением вымоченного в молоке мякиша батона, или
простого хлеба, чесночка и укропа.
Ограничений по составу фарша нет, в него можно добавлять всё в зависимости
от вкусовых предпочтений.
Фарш с удовольствием можно мять руками, разбив в него для крепости одно
сырое яйцо, а после, его ставят в холодильник на один час, чтобы фарш
немного отлежался. А почти готовые котлетки кладу в кастрюльку с небольшим
количеством воды и под закрытой крышкой тушу не боле 10 минут.
7 годов
назад
от
Влад Греков
Связанные вопросы
2
ответов
Что купить Мартель или Хенесси ? Цена почти одинаковая. Будут девчачьи посиделки )
11 годов
назад
от
Иван Андреев
1
ответ
Кулинары! Что Лучше, на Ваш вкус, из рыбы- уха или заливное? (толстолоб-3 кг- ребра посолили)
7 годов
назад
от
pekshev96
2
ответов
С наступающим всех! можно ли приготовить горячий бутерброд на сковороде? Если да то напишите рецептик.
12 годов
назад
от
Junny