Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить котлеты? Жрать нечего есть только котлеты
8 лет
назад
от
anna Egorova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А мне нравится запекать в духовке. Смазал противень маслом, туда котлетки, на них кусочек помидорки и сыра покрошить. Без мороки - поставил и 30 мин. делаешь свои дела.
8 лет
назад
от
Юлия Штурмина
▲
▼
0
голосов
Моим самым любимым блюдом являются котлеты. Я постоянно дома их готовлю, и
чтобы они получились нежными и вкусными, нужно соблюдать простые правила.
К примеру, репчатый лук нужно сначала обжарить, а затем провернуть с
говяжьим, или с куриным мясом через мясорубку.
Дале, чтобы котлеты были «пышными» и сочными, их нужно слегка обжарить в
большом количестве растительного масла, а доводить до готовности их нужно
в разогретой духовке.
Но, как показывает мой многократный опыт, самые вкусные котлеты получаются
из двух видов фарша говяжьего и свиного, или фарша с использованием филе
двух видов рыб, с добавлением вымоченного в молоке мякиша батона, или
простого хлеба, чесночка и укропа.
Ограничений по составу фарша нет, в него можно добавлять всё в зависимости
от вкусовых предпочтений.
Фарш с удовольствием можно мять руками, разбив в него для крепости одно
сырое яйцо, а после, его ставят в холодильник на один час, чтобы фарш
немного отлежался. А почти готовые котлетки кладу в кастрюльку с небольшим
количеством воды и под закрытой крышкой тушу не боле 10 минут.
8 лет
назад
от
Влад Греков
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите правда, что помидоры лучше чистить? от кожуры? Вкусней ?
7 лет
назад
от
Мария Бут
2
ответа
Почему разрешено шпринцевание мяса? Ведь это, по сути, обвес покупателя.
6 лет
назад
от
Сhippy
1
ответ
Я обожаю халву, могу съесть 200г за раз! Как воздержаться? Ничего не могу с собой поделать.
11 лет
назад
от
Dmitriy Gertskin