Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, что можно взять с собой на пикник покушать?
13 лет
назад
от
Petr Lyahovetsky
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Бутерброды. Все очень просто: разрезаете булки пополам, вынимаете мякиш, наполняете на свой вкус.
13 лет
назад
от
Максим Рожнов
▲
▼
0
голосов
пару фруктов, бутербродов, бутылочку сухого вина, сыр.
майонезные каши оставьте дома
>Огурцы, помидоры , сыр, колбасу, лук, варёную картошку, яйца, консервы, жареную рыбу, жаренную курицу и ещё много много всего
. ) ага, еще собаку, тещу и свекровь не забудь
13 лет
назад
от
Роман Ахтырский
▲
▼
0
голосов
Постарайтесь выбрать ту еду, которая всем нравится. От скоропортящихся продуктов стоит отказаться, а вот консервы, копченую колбасу и плавленый сыр смело берите с собой на пикник. Отличным решением станут заране приготовленные и охлажденные бутерброды, жареная или копченая курица или запеченное мясо. Гарниром на таком природном пиру станут стандартные помидоры, огурцы, перец, зелень и фрукты – яблоки, бананы, апельсины, виноград, груши. Кроме того, можно взять с собой крекеры и то, что на них намазывают. Все это – самые простые варианты.
Особое внимание следует уделить напиткам, тем боле в жаркую погоду. Возьмите больше соков, газировки, минеральной воды. Не забудьте взять с собой и чистую питьевую воду, чтобы можно было приготовить чай и воду для рук. Неплохо, если в списке будут заявлены: тарелки, стаканы, ножи, вилки, ложки – можно пластиковые; одеяло или плед, чтобы можно было на нем устроиться
Кебаб
Говяжий фарш перемешать с солью, белым перцем, яйцом, сухарями и сформировать плотные шарики диаметром в три сантиметра, которые нанизать на деревянные шпажки. Сверху полить чесночным маслом с добавлением мелкомолотого красного (кайенского) перца. Запекать на несильном жаре гриля.
Курица-гриль с соевым соусом
Мясо: куриная голень.
Маринад: майонез 100гр, соевый соус (по вкусу, чтобы чувствовалась соль) , яблочныйуксус-1ст. л, кари (на кончике лезвия) , паприка.
Подготовленную куру мариновать в тевчение 6 часов в прохладном месте. Нанизываем на шампур, чередуя с крепкими половинками помидоров и шампиньонами, обмазанными маринадом от курицы. Жарим на мангале над прогоревшими углями, готовность определяем по прозрачному соку из надреза в курице. Маринад обеспечит прекрасный вкус, колор и запах вашего барбекю.
Форель в фольге
Форель или судак в фольге
Свежая речная рыба
У некрупной (до 400 г) речной рыбы (сиг, форель, омуль, судак и т. п. ) удалить жабры и внутренности, промыть и натереть солью, перцем внутри и туда же положить дольку лимона и веточку укропа. Сбрызнуть растительным маслом, завернуть в фольгу и запекать с двух сторон над раскаленными углями на решетке.
13 лет
назад
от
Елена Чижова
▲
▼
0
голосов
Огурцы, помидоры , сыр, колбасу, лук, варёную картошку, яйца, консервы, жареную рыбу, жаренную курицу и ещё много много всего
13 лет
назад
от
машенька
▲
▼
0
голосов
Все зависит от коллектива.
Одни любят сушничек и фрукты, другие коньячек и шашлычек.
13 лет
назад
от
Chum
▲
▼
0
голосов
курицу гриль зелень
огурцы
фрукты
чай в термосе и вкусное что-то к нему
13 лет
назад
от
ЛЮБАВА
Связанные вопросы
2
ответа
Копченая еда уже по умолчанию вредная? Ведь дым - канцероген?
6 лет
назад
от
Жанна Лебедева
4
ответа
Мясной паштет = ваши рецепты готовки?
4 года
назад
от
Птицын
2
ответа
Кто пользуется мультиваркой, поделитесь личным опытом. Удобне ли она, чем плита или духовка?
1 год
назад
от
ГульЧИК