Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вид муки лучший для панировки?
У меня дома пару вид мук -кунжутная, кокосовая, ржаная. Они всё мне нравятся, но какая самая универсальная? Я не пеку хлеб, но часто использую муку для - сырников, панировки, полезных батончиков (миндаль, мука, чуть воды и тд) и многое другое
9 месяцев
назад
от
Лариса Красильникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для панировки нужны сухари, можно купить , можно самому из черствого хлеба, да мука применяется при панировке , в качестве грунта ( скажем так) , т. е обваливаем в муке , потом макаем в воду , можно в водно-яичную смесь и обваливаем в сухарях , это делается для образования корочки , это для котлет
9 месяцев
назад
от
дарья пыхтеева
Связанные вопросы
1
ответ
Закуски из рыбы
1 год
назад
от
Бегущая по грабляМ
1
ответ
Почему вегетарианская колбаса стоит как мясная, если она сделана из дешёвой пшеницы?
9 месяцев
назад
от
ПРЕЛЮДИЯ
2
ответа
По ТВ убеждают покупать консервы в запас, де можно потом, если некачественные вернуть даже через большое время. Брехня
1 год
назад
от
МонстрPro