Какой вид муки лучший для панировки?

У меня дома пару вид мук -кунжутная, кокосовая, ржаная. Они всё мне нравятся, но какая самая универсальная? Я не пеку хлеб, но часто использую муку для - сырников, панировки, полезных батончиков (миндаль, мука, чуть воды и тд) и многое другое
9 месяцев назад от Лариса Красильникова

1 ответ



0 голосов
Для панировки нужны сухари, можно купить , можно самому из черствого хлеба, да мука применяется при панировке , в качестве грунта ( скажем так) , т. е обваливаем в муке , потом макаем в воду , можно в водно-яичную смесь и обваливаем в сухарях , это делается для образования корочки , это для котлет
9 месяцев назад от дарья пыхтеева

Связанные вопросы