Все о еде
Войти
Регистрация
как делать сырники
10 годов
назад
от
Наталья Бандрыгина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно замесить жидкое тесто и наливать ложкой на сковороду, а можно замесить крутое тесто, скатать колбаской, нарезать кусочками, сформировать в виде котлеток круглых и пожарить.
10 годов
назад
от
Юлия Петина
▲
▼
0
голосов
творог
яйцо
сахар
муки
сахара
соли
лепи котлетками и на подсолнечное масло на сковороду, под крышку
-
сам правда за 52 года ни разу не лепил, но видел
10 годов
назад
от
Александр Галицкий
▲
▼
0
голосов
2 пачки творога, 1 яйцо, 2-3 столовых ложек муки, ванилин, немного сах. песка, можно посыпать корицу. Все перемешать, катать в ладонях сырники, обвалять в муке и жарить на сковороде. 3-5 минут с каждой стороны, до румяных корочек.
10 годов
назад
от
Карина Мунина
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли капченую рыбу (домашнего приготовления) класть в холодильник? ?
9 годов
назад
от
Mar S
1
ответ
Кто-нибудь замораживал кукурузу прям целыми кочанами?
8 годов
назад
от
котофейка
1
ответ
А вам нравится запах булочек?
1 год
назад
от
Такая сякая