Все о еде
Войти
Регистрация
макороны по флотски делаются с тушенкой или фаршем ?
12 лет
назад
от
Дмитрий Коновалов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
200 гр. макарон
400 гр. мяса без костей
2 луковицы
5 ст. ложек сливочного масла
соль, перец по вкусу
В кипящую воду добавить соль, положить макароны и, помешивая, снова довести до кипения, уменьшить огонь и варить макароны до готовности (в последне время полюбила яичную лапшу . ) .
Сваренные макароны откинуть на дуршлаг. Мясо отварить, затем промолоть на мясорубке. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле.
Мясо смешать с луком, посолить, поперчить по вкусу. Готовые макароны смешать с мясом и луком и хорошо разогреть на сковороде со сливочным маслом.
12 лет
назад
от
Мария Деревягина
▲
▼
0
голосов
правильные макароны по-флотски делают с отварным мясом превращенным в фарш .
т. е для начала варят мясо целым куском , а потом получают два блюда-суп из полученного бульона и второе-макароны .
а из тушенки и фарша -это вариант для похода или дачи . и тут уж можно делать из чего удобно . будет вариация на тему: макароны по-флотски
12 лет
назад
от
Nadezda N
▲
▼
0
голосов
С фаршем
Ингредиенты
говяжий фарш - 500 г
макароны длинные - 300-400 г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 2 столовые ложки
соль, зелень
Рецепт приготовления
Репчатый лук почистить и измельчить.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
В глубокой сковороде, на растительном масле обжарить лук и чеснок.
Добавить к луку и чесноку говяжий фарш, обжарить все вместе, разминая фарш вилкой.
Добавить к фаршу томатную пасту, обжарить вместе с фаршем.
Подлить в сковороду воды (приблизительно один стакан) и потушить фарш до готовности. Посолить и добавить измельченную зелень.
Вскипятить воду для варки макарон, посолить, положить в кипящую воду поломанные макароны и варить, помешивая, до готовности.
Готовые макароны промыть холодной водой и дать им стечь.
Добавить готовые макароны к фаршу, хорошо размешать и потушить все вместе. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать макаронам настояться.
Перед подачей макароны разогреть. Подавать посыпав тертым сыром.
Макароны по-флотски готовы.
12 лет
назад
от
vera filimonova
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в лапшу
2 года
назад
от
concerns you
4
ответа
Крем со взбитыми сливками, скольки процентные сливки нужны?
13 лет
назад
от
Сам не свой
1
ответ
Любите ли вы пить самбуку ?
4 года
назад
от
Игорь Правдин