Все о еде
Войти
Регистрация
Плов с курицей и овощами обжаренной на бараньем курдюченом жиру
Подскажите, плов с курицей и овощами обжаренной на бараньем курдюченом жиру, получается вкусный? Появится вкус баранины? (Просьба советчикам вроде - плов надо прочувствовать, плов это душа, купи баранину и т. п, не писать! )
10 лет
назад
от
Денисска
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не вижу в этом никакого смысла и считаю подобные эксперименты вредной кулинарной глупостью. Жир баранины тугоплавкий и подходит только для баранины . Плов из курицы это ДРУГОЕ блюдо . Это легкий плов, а делать его ни рыбой ни мясом, это мягко говоря ошибка . получится на выходе полное барахло и порча продуктов. Никто на родине плова ни в Узбекистане ни в Таджикистане такие фокусы с птицей не проделывает, хотя там часто делают плов из курицы. Ни бараний, ни говяжий, ни свинной, ни гусиный, ни утиный ни какой либо другой животный жир с курицей не гармонирует, только растительный и сливочный
10 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с сочными зелёными яблоками?
4 года
назад
от
Катрин
1
ответ
Что значит несовместимые продукты питания? Почему они не сочетаются и какие именно?
7 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Рецепт шоколадной пасты напишите пожалуйста.
1 год
назад
от
Мария Мария