Все о еде
Войти
Регистрация
Плов с курицей и овощами обжаренной на бараньем курдюченом жиру
Подскажите, плов с курицей и овощами обжаренной на бараньем курдюченом жиру, получается вкусный? Появится вкус баранины? (Просьба советчикам вроде - плов надо прочувствовать, плов это душа, купи баранину и т. п, не писать! )
9 лет
назад
от
Денисска
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не вижу в этом никакого смысла и считаю подобные эксперименты вредной кулинарной глупостью. Жир баранины тугоплавкий и подходит только для баранины . Плов из курицы это ДРУГОЕ блюдо . Это легкий плов, а делать его ни рыбой ни мясом, это мягко говоря ошибка . получится на выходе полное барахло и порча продуктов. Никто на родине плова ни в Узбекистане ни в Таджикистане такие фокусы с птицей не проделывает, хотя там часто делают плов из курицы. Ни бараний, ни говяжий, ни свинной, ни гусиный, ни утиный ни какой либо другой животный жир с курицей не гармонирует, только растительный и сливочный
9 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать сало мягким при засолке?
11 месяцев
назад
от
Дмитрий Кутьин
1
ответ
Приготовление еды из малого кол-ва продуктов
8 лет
назад
от
Даниил Богатырев
1
ответ
Что приготовить из консервы (сайры) , кром супа?
4 года
назад
от
Ильфат Юсупов