Заготовки на зиму с майонезом. Кто нибудь так делал, поделитесь рецептиком.

12 лет назад от ....

2 Ответа



0 голосов
майонез состоит из уксуса , желтков и растительного масла. при нагревании желтки сворачиваются и отделяются от масла и уксуса, получается , что при нагревании майонез практически распадается на несколько составляющих. часть компонентов майонеза вступает в реакцию и образуются уж никак не полезные вещества. а из консервантов-загустителей так и вовсе канцерогены!
12 лет назад от Александра
0 голосов
да что за ерунда пошла майонез в консервацию класть, да еще кипятить (кабачковую икру "умелицы" так закатывают) . Майонез - НЕ предназначен для тепловой обработки, а покупной так вобще отрава. Свой сделать - 3 минуты при наличии блендера. А блендеров не было, так венчиком делали и не помирали. у меня дома делали.
.
12 лет назад от bagirra2201

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ
8 месяцев назад от Lizzzi Apluwa Funtik