Все о еде
Войти
Регистрация
Заготовки на зиму с майонезом. Кто нибудь так делал, поделитесь рецептиком.
12 лет
назад
от
....
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
майонез состоит из уксуса , желтков и растительного масла. при нагревании желтки сворачиваются и отделяются от масла и уксуса, получается , что при нагревании майонез практически распадается на несколько составляющих. часть компонентов майонеза вступает в реакцию и образуются уж никак не полезные вещества. а из консервантов-загустителей так и вовсе канцерогены!
12 лет
назад
от
Александра
▲
▼
0
голосов
да что за ерунда пошла майонез в консервацию класть, да еще кипятить (кабачковую икру "умелицы" так закатывают) . Майонез - НЕ предназначен для тепловой обработки, а покупной так вобще отрава. Свой сделать - 3 минуты при наличии блендера. А блендеров не было, так венчиком делали и не помирали. у меня дома делали.
.
12 лет
назад
от
bagirra2201
Связанные вопросы
5
ответов
Как долго варите креветок, и что добавляете для вкуса?
3 года
назад
от
Сергей Прозоров
1
ответ
Прошу Вас о помощи. Помогите, пожалуйста!
8 месяцев
назад
от
Lizzzi Apluwa Funtik
3
ответа
сколько времени нужно держать в воде сушеные грибы перед тем как их приготовить?
13 лет
назад
от
Светлана просто Светлана